您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联门将教练:教练组轮流考察迪恩-亨德森

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

  曼联门将教练哈蒂斯(Richard Hartis)本周接受俱乐部官网采访时透露,他和教练组的成员都被派去考察过迪恩-亨德森,哈蒂斯表示大家都很满意迪恩-亨德森的表现。

  “是的,我和其他教练组成员都去看过迪恩-亨德森的比赛,我们持续关注着他。我在现场观看了谢菲联客场与利物浦的比赛,我对迪恩-亨德森的发展真的非常、非常、非常满意。从英冠到英超是一个巨大的跨越,但他证明了自己在谢菲联能够应付得来。迪恩-亨德森的发展令我们兴奋,我们真的很高兴能够拥有他这样的门将。”

  谈及队中的其他门将,哈蒂斯继续说道:“如果看看我们的门将,格兰特能够提供经验,他在三家不同的俱乐部都获得过年度最佳球员,德赫亚则是四次当选曼联的年度最佳球员,大家都想为曼联效力。格兰特现在手腕有伤,但他很快会回归的。”

  迪恩-亨德森赛季至今为谢菲联出场26次,一共9场零封。其中,联赛出场24次,共8场零封,在英超零封榜仅次于阿利森的9场,唯一缺席的比赛是因为租借关系,无法出战曼联。

相关新闻

卡里克:马贝拉很适合集训 球队需要这样的调整

曼联助教卡里克本周接受俱乐部官网采访时谈到了球队在马贝拉的集训,卡里克表示马贝拉良好的天气让球员们的身心都得到了放松,连续多日的专注训练会给球队提供更多助推力。“到马贝拉 ……[详细]

格拉利什曾向他的朋友们透露 他想加盟曼联

据《镜报》援引《曼彻斯特晚报》的消息,维拉24岁攻击型中场格拉利什曾向他的朋友们透露,他想加盟曼联。格拉利什本赛季在英超中的表现比较亮眼,并吸引了许多豪门的注意。本赛季, ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号