您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴晒游泳跑步图 希望能赶上曼市德比

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,博格巴正在积极恢复中,他在ins上分享了自己在跑步机上以及在泳池中的照片,并希望证明自己能够参加下个月8号的曼市德比。

  截止到目前,博格巴本赛季仅为曼联一线队出战了8场比赛。

  Sportsmail此前报道称,博格巴决心在之后曼联的比赛中扮演领袖角色。

  未来5轮英超,曼联的对手分别是切尔西、沃特福德、埃弗顿、曼城、热刺。期间还有2场欧联淘汰赛(对阵布鲁日),以及一场足总杯(对阵德比郡)。

相关新闻

麦克拉伦:利物浦只有范迪克能入选99年曼联

1999年曼联夺取三冠王时,史蒂夫-麦克拉伦是弗格森麾下的助理教练。58岁的麦克拉伦近日接受天空体育采访时,谈到了红魔死敌利物浦。“如果范迪克搭档斯塔姆,那这条后防线一定 ……[详细]

费迪南德:基恩炮轰队友惹怒弗格森 直接让他离队

2005年,曼联传奇中场基恩因与弗格森爆发矛盾,被俱乐部提前解除合约。据称,在曼联电视台未披露的一次采访中,当时基恩公开炮轰队内的年轻球员,这成为了整件事情的导火索。回忆 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号