您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡里克:马贝拉很适合集训 球队需要这样的调整

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

  曼联助教卡里克本周接受俱乐部官网采访时谈到了球队在马贝拉的集训,卡里克表示马贝拉良好的天气让球员们的身心都得到了放松,连续多日的专注训练会给球队提供更多助推力。

  “到马贝拉集训是球员们休息几天,并全身心放松的好机会,我觉得球员们很需要这样的训练,这会帮助大家在余下赛季里继续前行,重回工作的轨道。”

  “如果在英国,因为天气原因你是没办法花费太多时间在训练场的,而来到这里则是体验完全不同的训练。我们能够注重更多信息和细节,享受这里的阳光,这给球队的训练营造了良好的氛围。这个星期对我们来说都非常棒,这里的设施也很先进,我们很高兴来到这里。”

  结束集训后,曼联全队将返回曼彻斯特继续备战,他们将在北京时间2月18日凌晨4点客场挑战切尔西,随后在2月21日凌晨1点55客场挑战布鲁日。

更多关于"曼联 卡里克 训练 英超 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

格拉利什曾向他的朋友们透露 他想加盟曼联

据《镜报》援引《曼彻斯特晚报》的消息,维拉24岁攻击型中场格拉利什曾向他的朋友们透露,他想加盟曼联。格拉利什本赛季在英超中的表现比较亮眼,并吸引了许多豪门的注意。本赛季, ……[详细]

邮报:巴黎有意今夏引进曼联门将迪恩-亨德森

据《每日邮报》报道,巴黎圣日耳曼将在今夏尝试引进曼联门将迪恩-亨德森,这意味着法甲班霸需要和切尔西、热刺以及谢菲联等队进行竞争,后者正是亨德森目前租借效力的俱乐部。由于对 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号