您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

曼朱深情告别:为尤文效力是荣幸!尊重与爱不变

www.7m.com.cn   2019年12月26日   来源:网易体育

  当地时间本周二,尤文前锋曼朱基奇正式转会加盟卡塔尔球队多哈杜海勒,双方签约一年半。本周三曼朱基奇在社交媒体上发文,向尤文图斯和球迷们告别。

  曼朱基奇表示,“不能简单地用言语告别在尤文效力的四年半时间,但我希望你们能从我为尤文踢的每一场比赛中都看出我对这家俱乐部和这支球队的热情。非常感谢阿莱格里先生和马洛塔先生,是他们把我带到了都灵。能够为尤文效力是一种荣幸,过去几个月并不会改变我对这家俱乐部的尊重和热爱。”

  “我要感谢在这几个赛季的队友们,我们一起赢得了大多数战斗。我不会忘记所有的这些胜利和奖杯,这是我们能力、辛勤工作、团队合作精神的结果。我还要感谢在幕后的工作人员们:教练、队医、理疗师、以及所有关心这个项目的人们,是你们让尤文始终保持取得成功的最佳条件。”

  曼朱基奇接着说,“最后,感谢那些伟大的球迷们,他们是尤文俱乐部如此伟大和成功的真正原因,我真的非常感谢你们从第一天开始就支持我。我始终为尤文竭尽全力,我要祝福你们未来一切顺利!对我而言,是时候开启新的篇章了。你们永远的马里奥。”

  曼朱基奇将在多哈杜海勒遇到自己的尤文老队友贝纳蒂亚,而贝纳蒂亚也在Instagram上对曼朱基奇的到来表示欢迎。“欢迎来到多哈杜海勒,开始你在卡塔尔的新冒险。我们曾经一起赢得了很多奖杯,现在是时候增加更多奖杯了。我知道你已经准备好了迎接新的挑战,我迫不及待想见到你。”

相关新闻

C罗:不在乎外界批评 所有人最终会夸我干得漂亮

DAZN关于C罗尤文时期的专访将在今晚发布,昨日部分采访内容被提前曝光。C罗表示不在乎外界批评,反正所有人最终都会给他鼓掌。“我总能在踢球中获得乐趣,这就是我喜欢做的事情 ……[详细]

曼联要哭了!曝尤文抢下哈兰德 解约金仅3000万欧

19岁的挪威前锋哈兰德本赛季表现出色,获得了欧洲众多豪门的青睐。此前英国媒体曾表示,哈兰德已经同意加盟英超豪门曼联,不过本周《都灵体育报》、《罗马体育报》、《米兰体育报》 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

劳塔罗与经纪人团队解约

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号