您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

2019射手榜:莱万压梅西领跑 C罗进39球排名第6

www.7m.com.cn   2019年12月26日   来源:网易体育

  除了英超之外,绝大部分联赛都已经结束了2019年的征程,《马卡报》总结出了2019年年度射手榜。谁是2019年进球最多的人?莱万打进54球,力压梅西成为年度射手王。值得一提的是,C罗只打进39球排名第6,他的排名甚至落后于中超球员扎哈维。

 

  在2019年,只有两名球员进球达到50球。莱万打进54球,梅西打进了50球。姆巴佩和斯特林分别打进44球和41球,这两人在年度射手榜排名三四位。曼城在2019年还有两场比赛,斯特林仍然有可能反超姆巴佩。

 

  排名第五的,是效力于广州富力的扎哈维,他在2019年度打进40球。C罗排名第六,他本年度只打进了39球,其中俱乐部中只打进了25球。

 

  2019年度射手榜

 

  1.莱万54球

 

  2.梅西50球

 

  3.姆巴佩 巴黎44球

 

  4.斯特林 曼城41球

 

  5.扎哈维 广州富力40球

 

  6.C罗 尤文39球

 

  7.莫雷洛斯 格拉斯哥流浪39球

 

  8.贝拉 洛杉矶FC 38球

 

  9.什波拉尔 布拉迪斯拉发36球

 

  9.加布里埃尔-巴尔博萨 弗拉门戈36球

 

  9.汉达拉赫 利雅得阿尔纳斯尔36球

 

更多关于"莱万 梅西 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗:不在乎外界批评 所有人最终会夸我干得漂亮

DAZN关于C罗尤文时期的专访将在今晚发布,昨日部分采访内容被提前曝光。C罗表示不在乎外界批评,反正所有人最终都会给他鼓掌。“我总能在踢球中获得乐趣,这就是我喜欢做的事情 ……[详细]

C罗:批评声不会造成困扰 人们最后会对我说做得好

DAZN近日发布了C罗的专访预告,C罗在采访中谈到了足球对于自己的意义,并谈到了自己对于批评声音的看法。C罗说道:“是的,我仍旧享受着足球的乐趣,我做的都是我最爱的事情, ……[详细]
尤文图斯动态

萨基:国米改变意甲格局 孔蒂的战术越踢越成熟

上周末结束的意甲第17轮比赛,国际米兰坐镇主场,4比0拿下热那亚,用一场酣畅淋漓的大胜结束了2019年的征程。在尤文图斯先赛并取胜的情况下,缺兵少将的国际米兰顶住压力,拿 ……[详细]

曼朱深情告别:为尤文效力是荣幸!尊重与爱不变

当地时间本周二,尤文前锋曼朱基奇正式转会加盟卡塔尔球队多哈杜海勒,双方签约一年半。本周三曼朱基奇在社交媒体上发文,向尤文图斯和球迷们告别。曼朱基奇表示,“不能简单地用言语 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号