您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:穆萨基奥小腿疼痛 因此无法替补出场

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  在第24轮意甲联赛中,AC米兰主场1-0小胜都灵,升至意甲积分榜第八名,仅落后第五名罗马4分。赛后米兰主帅皮奥利满意球队的表现,并否认穆萨基奥拒绝替补出场。

 


  皮奥利表示:“我认为今晚的比赛结果和球队表现都不错,我们承受的风险很小。还剩14轮联赛,我已经在考虑下一场客场对佛罗伦萨的比赛。我们必须考虑从现在到5月份赢得尽可能多的比赛。我立即做出了明确的选择,并得到了很好的答案。我相信我们的工作将始终处于审查之下,如果我们在下一场比赛中表现不佳,那么今晚我们所做的一切将毫无价值。还有很多事情要做,我们将在本赛季结束时看到未来的发展。”


  伊布本轮继续首发,但未能取得进球。皮奥利称:“伊布很生气,因为他本可以做得更好,并且可以更早结束比赛。我们充满雄心,这是个公平的结果。”


  本场比赛上半场最后时刻,米兰后卫克亚尔受伤离场,当时皮奥利似乎想换上穆萨基奥,但穆萨基奥拒绝替补出场,皮奥利只得换上20岁小将加比亚。对此皮奥利解释:“穆萨基奥的小腿疼痛,因此我无法派上他,没什么其他原因。加比亚是一名可靠的球员,他带着正确的信念出场,应该得到这个机会。当球员以这种方式进行训练时,就意味着他具有重要的价值。”

 

更多关于"AC米兰 皮奥利"的新闻

分享到:
相关新闻

意记:克亚尔因肌肉问题伤退 穆萨基奥也在养伤

在凌晨结束的一场意甲第24轮比赛里,AC米兰主场1-0小胜都灵。不过在比赛中段,冬歇期租借加盟米兰的丹麦中卫克亚尔在赛中与贝洛蒂拼抢时伤退,意大利记者PasqualeGu ……[详细]

AC米兰vs都灵评分:罗马尼奥利8.3分最高

在凌晨结束的意甲联赛中,AC米兰1-0力克都灵。在赛后的whoscored评分中,米兰中后卫罗马尼奥利获得了全场最高的8.3分,右边锋卡斯蒂列霍8.1次席。以下是详细评分 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号