您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意记:克亚尔因肌肉问题伤退 穆萨基奥也在养伤

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  在凌晨结束的一场意甲第24轮比赛里,AC米兰主场1-0小胜都灵。不过在比赛中段,冬歇期租借加盟米兰的丹麦中卫克亚尔在赛中与贝洛蒂拼抢时伤退,意大利记者Pasquale Guarro随后通过Twitter报道,克亚尔是出现了左腿屈肌肌肉问题。

 


  在换人时,皮奥利出乎意料地派上了球队的20岁小将加比亚。对此Pasquale Guarro解释道,穆萨基奥同样也是出现了小腿不适的情况下所以未能出战。

 

更多关于"AC米兰 都灵 克亚尔"的新闻

分享到:
AC米兰动态

真香!雷比奇今年代表米兰9场6球 去年7场0球

意甲第24轮,米兰主场1-0战胜都灵,雷比奇打进了全场唯一进球。据统计,进入2020年以来,雷比奇代表米兰9场6球1助,而他在去年代表米兰7场0球0助。去年9月2日,米兰 ……[详细]

米兰连续9个主场不败 上一次还是蒙特拉执教时期

意甲第24轮,米兰主场1-0战胜都灵,米兰各赛事连续9个主场不败。据统计,米兰上一次连续9个主场不败,还是在2017年1月蒙特拉执教时期。这9个主场,米兰取得了4胜5平的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号