您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

AC米兰开始谈买断雷比奇 紫百合有望从中获利

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:直播吧

  《都灵体育报》报道,AC米兰已开始谈判雷比奇的买断事宜,而佛罗伦萨由于拥有雷比奇的二次转会分成,也在关注相关进展。

 


  经历了赛季初期的困难后,雷比奇现在已成为皮奥利阵中的重要一员。截止目前,他一共为AC米兰出场22次,打入9球。进入2020年以来,他斩获6球,其中包括3个在意甲联赛的制胜进球。


  鉴于雷比奇的出色表现,此前已有多家媒体指出,AC米兰准备在雷比奇的租借合同中添加可选择或者在一定条件下可被激活的买断条款。


  根据《都灵体育报》的说法,AC米兰已开始进行相关谈判,但目前尚无具体进展。而佛罗伦萨对雷比奇的潜在转会非常关注,这是因为紫百合2018年以200万欧元出售雷比奇时,在合同中添加了二次转会50%的分成条款。这意味着如果AC米兰以2500万-3000万欧元购买雷比奇的话,佛罗伦萨可以收到1000万欧元以上的转会费。


  不过,如果安德烈-席尔瓦在余下赛季取得更多进球的话,米兰和法兰克福也可能会直接完成两名球员的互换。赛季至今,安德烈-席尔瓦为法兰克福出场21次,打进5书并有3次助攻。

 

更多关于"AC米兰 佛罗伦萨 雷比奇"的新闻

分享到:
相关新闻

真香!雷比奇今年代表米兰9场6球 去年7场0球

意甲第24轮,米兰主场1-0战胜都灵,雷比奇打进了全场唯一进球。据统计,进入2020年以来,雷比奇代表米兰9场6球1助,而他在去年代表米兰7场0球0助。去年9月2日,米兰 ……[详细]

记者:米兰冬窗不放雷比奇 并考虑引进埃姆雷-詹

Sempremilan网站记者更新了AC米兰多笔转会的最新进展,红黑军团不会在冬窗放走雷比奇,并有意引进尤文中场埃姆雷-詹。上周末的联赛,雷比奇发挥出色,帮助球队击败乌迪 ……[详细]
AC米兰动态

亚基尼:里贝里还需约1个月复出

此前,有传闻称里贝里将在本轮对阵米兰的比赛中复出,不过在对阵AC米兰赛前的新闻发布会上,佛罗伦萨主帅亚基尼透露,里贝里还需要30-40天才能复出。亚基尼表示:“里贝里还需 ……[详细]

米拉贝利:伊布带来积极影响 但重任不能压他肩上

前米兰总监米拉贝利在近日接受采访时谈到了俱乐部目前的状况,称当时自己没有足够的时间,并且认为伊布的加盟给球队带来了积极影响,但是球队不该将重任压在一名38岁的球员肩上。米 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号