您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-雷比奇加时绝杀 米兰3-2逆转乌迪内斯

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:网易体育


  北京时间1月19日19:30,意甲联赛第20轮比赛,AC米兰主场3-2绝杀乌迪内斯。上半场,多纳鲁马出现低级失误,斯特里格吊射空门得分,乌迪内斯客场打破僵局。下半场,雷比奇和特奥接连破门,米兰一度反超了场上比分。终场前拉萨尼亚头球破门,乌迪内斯扳平了比分,但雷比奇伤停补时最后时刻上演读秒绝杀,米兰各项赛事豪取3连胜。

  米兰在历史上和乌迪内斯交手93次,打进155球丢96球,拿到了40胜33平20负的成绩。在主场同乌迪内斯的47场比赛中,米兰25胜15平7负。主场对阵乌迪内斯,皮奥利采用了442阵型,伊布和莱昂领衔锋线,后防新援克亚尔首发登场。乌迪内斯阵中有德保罗和奥卡卡等意甲名将坐镇。

  比赛刚刚开始,米兰就酿成了一次大错。第6分钟,乌迪内斯右路上演了一次长传反击,多纳鲁马迅速出击,试图在大禁区外化解这次险情,不慎和拉萨尼亚撞在一起,失去了对皮球的控制,跟进的乌迪内斯球员斯特里格抓住机会小角度打门,皮球钻进米兰空门,0-1,客场作战的乌迪内斯迅速取得领先。

  第23分钟,本纳塞尔前场左路抢断后一脚直塞,莱昂推进到禁区左肋试图起脚传中,皮球碰到倒地解围的埃康。米兰球员索要点球,但裁判只给了米兰前场左侧角球。第34分钟,米兰前场右路把球吊入禁区,伊布禁区内头球摆渡。皮球被解围后,特奥再次传中,卡斯蒂略霍近距离起脚打门,皮球被穆索拿到。

  第35分钟,伊布策划了一次精彩的进攻。回撤到大禁区前拿球后,伊布把球分给了左路跟进的特奥,后者顺势把球送到禁区,伊布中路跟进倒地铲射,但脚尖没碰到皮球,差之毫厘。上半场结束前,曼德拉戈拉在左路连续上演人球分过,推进到禁区左肋,皮球被回防的孔蒂解围。上半场,米兰主场0-1落后。

  下半场刚开始,皮奥利就进行了一次人员调整,雷比奇换下博纳文图拉。第48分钟,米兰扳平比分,进球的任正是雷比奇。小孔蒂右路策动了一次进攻,皮球经过凯西、莱昂传递后,再次来到了小孔蒂脚下,后者右路下底送出高质量传中,刚刚替补登场的雷比奇中路拍马赶到,轻松把球打进网窝,1-1。

  丢球后,乌迪内斯加大了进攻力度,但很快再次丢球。第71分钟,米兰获得前场左侧角球,皮球吊入禁区被解围后,埋伏在禁区外的特奥尝试了一脚远射,这脚射门直接钻进网窝,2-1,米兰反超了比分。

  第84分钟,德保罗右路策动进攻,送出高质量传中,拉萨尼亚禁区内回头望月,头球破门,2-2,乌迪内斯扳平。

  下半场伤停补时最后阶段,米兰中场大脚长传,雷比奇大禁区弧顶处和队友打出配合,随后拿球杀入禁区,抽射远角破门,3-2,米兰绝杀乌迪内斯,豪取各项赛事三连胜。

  出场名单

  AC米兰(442):99-多纳鲁马/12-孔蒂、24-克亚尔、13-罗马尼奥利、19-特奥-埃尔南德斯/7-卡斯蒂列霍(第77分钟,33-克鲁尼奇)、79-凯西、4-本纳塞尔、5-博纳文图拉(第46分钟,18-雷比奇)/ 21-伊布拉希莫维奇、17-拉斐尔-莱昂。

  乌迪内斯(352):1-穆索/50-罗德里戈、5-特鲁斯特-埃康、17-努伊汀克(第78分钟,30-内斯特罗夫斯基)/19-斯特里格、12-塞马(第88分钟,18-特尔阿韦斯特)、10-德保罗、38-曼德拉戈拉、6-福法纳/15-拉萨尼亚、7-奥卡卡(第90分钟,87-德马约)。

相关新闻

都体:米兰将苏索降价至2500万欧 但仍无人问津

据《都灵体育报》的报道,AC米兰希望能在冬窗将苏索卖出,甚至不惜将苏索降价至2500万欧元,但目前仍然没有对他感兴趣的球队出现。据报道,苏索合同的解约金达到了4000万欧 ……[详细]

皮奥利:改用442阵型取得奇效 球队踢得更有强度

今天凌晨刚结束的一场意大利杯八分之一决赛的比赛,AC米兰主场3-0完胜斯帕尔,皮亚特克,卡斯蒂利列霍和特奥各进一球。米兰主帅皮奥利赛后接受了采访。此役战胜斯帕尔后,米兰已 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号