您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

法尔克:朗尼克愿意去米兰 有初步协议但尚未签约

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  《体育图片报》主编法尔克本周接受Radio Rossonera采访时谈到了朗尼克可能今夏接手AC米兰的传闻。法尔克表示据他得到的消息,朗尼克与AC米兰有过初步的协议,但双方尚未正式签约。

  “据我所知,朗尼克跟AC米兰达成了原则性协议,但还没有正式签约,双方将在未来3-4周做出最终的决定。我觉得这主要将取决于米兰的决定,朗尼克对红黑军团感兴趣。”

  当被问及朗尼克是否会给博班和马尔蒂尼的位置带来影响时,法尔克分析道:“如果朗尼克决定接手米兰,他会想身兼体育总监和主教练两个职位,这无疑会给米兰现有的管理层结构带来影响,但朗尼克的确在过去有过身兼两职仍取得成功的经历。他在沙尔克就只是主教练,球队的成绩并不太好,而之前在霍芬海姆,他不仅是主教练,还能给球队其他方面施加个人影响,球队就有了巨大进步。”

  此外,法尔克不认为“红牛模式”能在米兰行得通。

  “米兰是跟拜仁一样的传统豪门,拜仁过去也考虑过聘请朗尼克,但最终决定放弃。这对于米兰会是个新的状况,他们必须提前想好是否将遵从朗尼克的计划,并确定是否要执行朗尼克的模式。”

相关新闻

图片报:朗尼克今夏出任AC米兰主帅和体育主管

《图片报》消息,朗尼克今年夏天将执教AC米兰并出任体育主管,双方已经进入了深入谈判,但还未签下合同。朗尼克现在萨尔茨堡和莱比锡担任红牛俱乐部的体育总监,《图片报》表示,朗 ……[详细]

朗尼克:对米兰充满敬意 但对帅位从没有接触

近日,前RB莱比锡主教练朗尼克否认有报道称他已经成为米兰未来的主帅,并表示从来没有和米兰接触过。这一传闻在意大利和德国媒体上已经流传了几个月,报道称朗尼克将担任米兰主教练 ……[详细]
AC米兰动态

恰球王有望复出战紫百合 穆萨基奥也已恢复训练

《米兰体育报》报道,AC米兰中场恰尔汉奥卢有望赶得上出战本周末与佛罗伦萨的联赛。AC米兰周三确认克亚尔因为大腿伤势将休战一段时间,另一位新援萨勒马科尔斯也因为脚踝受伤将接 ……[详细]

加比亚:罗马尼奥利是冠军球员 要为米兰奉献一切

在米兰主场1比0小胜都灵的比赛中,米兰后卫加比亚替补出场上演了意甲首秀,近日他接受米兰电视台的采访,谈到了首秀的感受和自己的目标。谈谈你的意甲首秀“场上的时间过得很快,但 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号