您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

特奥:希望有朝一日能成米兰队长 这是我的梦想

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:直播吧

  在Twitter中接受球迷提问时,特奥被问未来是否可能成为米兰队长,特奥表示这一直都是自己的梦想。

  特奥写道:“你们能想象吗,这就是我的一个梦想,希望有朝一日能实现它。”

  22岁的法国边卫特奥去年夏天加盟米兰以来表现非常出色。本赛季至今,他已经为米兰出场23次,其中22次首发,贡献6球2助攻。

 

更多关于"特奥 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

皮奥利:雷比奇带来变化 特奥能成为世界最佳

AC米兰主帅皮奥利解释了为何觉得换上雷比奇可以改变对阵乌迪内斯时的局势,并认为特奥-埃尔南德斯“可以成为世界上最好的球员之一”。红黑军团在意甲和意大利杯双线取得了三连胜的 ……[详细]

科斯塔库塔:若特奥能提升防守能力 他将变得很强

在接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔称赞了特奥的表现。科斯塔库塔表示:“如果特奥能在防守端有所改善,他将成为一名非常强大的球员。这种事情需要他通过努力的训练 ……[详细]
AC米兰动态

小胜都灵 米兰3年来首次9个主场保持不败

在北京时间今天凌晨进行的意甲第24轮比赛中,米兰主场1比0小胜都灵。据Opta统计,此役过后米兰连续9个主场比赛保持不败(米兰德比国米为主队),红黑军团近三年来首次收获这 ……[详细]

罗马尼奥利:这场胜利很宝贵 祝贺加比亚上演首秀

今天凌晨结束的意甲联赛中,米兰主场1-0战胜都灵,赛后队长罗马尼奥利接受了意大利天空体育记者的采访,他表示这是一场宝贵的胜利,并对上演意甲首秀的加比亚表示了祝贺。关于本场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号