您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-莱万两球格纳布里两传一射 拜仁3-2帕德博恩

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:直播吧

  北京时间2月22日03:30,19-20赛季德甲联赛第23轮,拜仁主场对阵帕德博恩。上半时托利索助攻格纳布里破门,斯尔本尼抓住诺伊尔出击失误的机会扳平比分。下半时格纳布里助攻莱万破门,米歇尔再度扳平,88分钟莱万完成双响绝杀对手。最终,拜仁慕尼黑3-2绝杀帕德博恩,拜仁继续保持联赛第一。

 


  拜仁目前排在德甲第一,近十场正式比赛未尝败绩,不过积分仅高出第二名莱比锡一分,而升班马帕德博恩目前排名垫底,22场联赛仅4胜,保级形势严峻。双方德甲历史上三次交锋拜仁全胜。本场是拜仁在安联球场的第250场德甲,博阿滕和帕瓦尔停赛,格雷茨卡因伤缺席,奥德里奥索拉首发。

  开场第4分钟,延斯送直塞,马姆巴跟进形成单刀,突入禁区推射破门,裁判瞬间举旗越位在先进球无效。

  第7分钟,帕德博恩再送长传,瓦西利亚迪斯跟进前场,诺伊尔习惯性出击到禁区外把球解围。第8分钟,奥德里奥索拉右路传中禁区中路,莱万高高跃起大力头球攻门,球弹地后稍稍偏出底线。第13分钟,库蒂尼奥分球转身时与霍尔特曼撞满怀,后者面部受伤接受一段时间治疗,比赛才重新开始。第18分钟,库蒂尼奥禁区右侧护住球直塞,奥德里奥索拉跟进横敲门前,莱万想要端射空门,却形成了解围。

  第21分钟,前场拜仁撞墙配合,莱万直塞球到禁区,托利索跟进在索恩劳干扰下慢一步,钦格勒出击把球没收。第25分钟,莱万左路断球回敲,托利索直传禁区,格纳布里停球,扛住防守球员连续调整后大力抽射破门,拜仁1-0帕德博恩!

  第28分钟,库蒂尼奥左路晃过延斯挑传球到禁区后点,莱万包抄到位头球攻门,可惜角度太正,门将把球摘下。一分钟后,加苏拉后场断球送长传到前场找马姆巴,又是诺伊尔出击到禁区外把球解围一下。

  第37分钟,帕德博恩快速反击直传前场,马姆巴带球大步流星突入禁区,面对多人防守横敲门前,戴维斯及时回防卡在普罗格尔身前把球解围。第39分钟,蒂亚戈中场断球,分到右路奥德里奥索拉挑传禁区,莱万门前包抄想要射门但是又没踢上。随后继续进攻,托利索再挑传门前,莱万头球攻门偏出。第41分钟,库蒂尼奥前场左路得球,内切禁区直接低射,球被钦格勒倒地没收。第44分钟,施特罗迪克后场长传,前场右路斯尔本尼跟进,诺伊尔第三次出击禁区外失误,斯尔本尼突入禁区摆脱防守球员后推射空门得手,拜仁1-1帕德博恩!

  补时阶段,奥德里奥索拉传中,禁区左侧托利索连续摆脱后再传,施特罗迪克解围一下,球击中横梁弹出。

  半场战罢,拜仁慕尼黑暂时1-1帕德博恩。

  易边再战,第49分钟,帕德博恩快速反击,亚斯琴布斯基左路跟进挑传禁区,马姆巴抢点射门可惜没碰到,还拉伤了自己。第52分钟,拜仁右路传中,弧顶处莱万轻巧分球禁区,托利索背身射门踢呲了。一分钟后,格纳布里送直传,禁区左侧莱万一脚抽射,球被钦格勒扑出。随后角球开出到门前,莱万跃起近距离头球攻门,还是钦格勒快速下地把球扑出。

  第60分钟,莱万斜塞禁区,格纳布里带球到底线附近强行传中,门前防守球员解围。第62分钟,中场拼抢后,米歇尔形成单刀突入禁区,扛住贴身紧逼的蒂亚戈一脚推射,球被诺伊尔扑住。

  第66分钟,穆勒插上禁区横传,莱万抽射被封堵,左路格纳布里再传中,后点科曼射门被门将扑出。第70分钟,拜仁左路策动进攻,格纳布里带球突破到底线附近回敲,莱万抢点推射破门,拜仁2-1帕德博恩!

  第72分钟,科曼前场险些形成单刀,钦格勒也来一次出击到禁区外解围。第75分钟,帕德博恩长传,亚斯琴布斯基带球突入禁区抽射近角被诺伊尔扑出,后点米歇尔跟进补射破门,拜仁2-2帕德博恩!

  第80分钟,蒂亚戈长传禁区,莱万停球调整后一脚吊射,球偏出底线。第86分钟,帕德博恩再次快速反击,米歇尔带球突入禁区,在蒂亚戈干扰下射门偏出。第88分钟,格纳布里左路传中禁区,门前莱万多夫斯基抢点推射破门,拜仁3-2帕德博恩!

  第90分钟,莱万投桃报李式分球,格纳布里突入禁区射门被扑出。

  最终,拜仁慕尼黑3-2绝杀帕德博恩。

 

更多关于"拜仁 帕德博恩"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    格雷茨卡本轮缺阵 但应该能赶上欧冠踢切尔西

    据《体育图片报》消息,格雷茨卡将因伤错过今天凌晨拜仁的德甲联赛,但他预计应该能赶上下周三凌晨与切尔西的欧冠1/8决赛首回合比赛。稍后3:30分,德甲第23轮率先开战的一场 ……[详细]

    法尔克:朗尼克愿意去米兰 有初步协议但尚未签约

    《体育图片报》主编法尔克本周接受RadioRossonera采访时谈到了朗尼克可能今夏接手AC米兰的传闻。法尔克表示据他得到的消息,朗尼克与AC米兰有过初步的协议,但双方 ……[详细]
    拜仁慕尼黑动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    利物浦25分优势都不能夺冠

    目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

    阿森纳策划让曼城禁赛?

    此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

    晚报:罗马砍价斯莫林

    事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

    晚报:巴伦25人感染新冠

    事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

    【杂侃】蓝鹰的前世今生

    近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

    【巡礼】瑞典足球三强之一

    哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
    传闻

    世体:库蒂尼奥首选回英超

    据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
    关注
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号