您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

格纳布里双响+中框莱万科曼齐破门 拜仁4-1科隆

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:虎扑

  北京时间2月16日晚间22:30,德甲联赛第22轮,科隆主场迎战拜仁慕尼黑。上半场比赛莱万多夫斯基开场闪击,科曼和格纳布里先后破门,随后格纳布里和基米希接连中框。下半场比赛科尔多瓦进球两度因越位被吹,格纳布里再入一球梅开二度,乌特扳回一城,诺伊尔多次救险。最终全场比赛结束,拜仁客场4-1战胜科隆。

  比赛第2分钟,拜仁前场打出一次漂亮的进攻配合,穆勒大禁区前将球顺势一做,禁区左侧插上的莱万多夫斯基抓住机会左脚抽射破门得分!0-1!客场作战的拜仁取得梦幻开局!

  第4分钟,莱万多夫斯基禁区线附近扛住防守队员后送出斜传,门前的穆勒左脚将球回做,跟上的科曼得球后右脚冷静推射破门得分!0-2!客场作战的拜仁取得两球领先!

  第12分钟,基米希开出右侧角球给到禁区,禁区左侧的格纳布里将球一停后稍作调整,随后晃开角度的格纳布里右脚爆射破门得分!0-3!拜仁取得三球领先!

  第14分钟,左路迅速前插禁区的格纳布里慢了一步,皮球被出击的霍恩及时化解。

  第20分钟,科曼右路带球内切突破后送出兜传给到禁区,门前蒂亚戈接回敲后的低射将球打偏。

  第29分钟,穆勒前场左路带球突破杀至禁区左侧后送出横传,门前的格纳布里盘过出击的霍恩后左脚劲射击中球门横梁弹出!

  第33分钟,霍恩将皮球开出后不慎绊倒了科曼。

  第37分钟,基米希前场右路得球稍作调整后的右脚远射击中球门左侧立柱弹出,混战中皮球被霍恩抱住。

  半场战罢,拜仁客场暂时3-0领先于科隆。

  易边再战第46分钟,科尔多瓦门前打空门得手破门,由于科尔多瓦此前处于越位位置,经过VAR裁定后主裁判吹罚进球无效。

  第48分钟,科曼右路连续晃动过人后送出传中,门前穆勒的抢射将球打高。

  第55分钟,诺伊尔门前奉献精彩扑救将球扑出,后点的科尔多瓦补射轻松将球打进。但是科尔多瓦越位在先,进球被吹罚无效。

  第61分钟,诺伊尔后场出击奉献出了一次精彩的解围。

  第65分钟,阿方索-戴维斯前场送出斜传,左路的格纳布里得球连续内切突破后右脚一记漂亮的兜射破门得分!0-4!客场作战的拜仁取得四球领先!

  第70分钟,科隆前场组织进攻,凯因茨禁区左侧带球突破插上后送出横传转移,门前的乌特轻松推射破门得分!1-4!科隆扳回一城!

  第77分钟,莱万多夫斯基禁区弧附近摆脱过人后的转身低射打得太正,皮球被霍恩化解。

  第79分钟,科尔多瓦前场扛住协防的阿拉巴后杀入禁区,随后科尔多瓦的低射被诺伊尔神勇化解。

  第88分钟,莫德斯特前场接斜传转移后将球一领杀入禁区,随后莫德斯特的低射被诺伊尔神勇化解。

  最终全场比赛结束,拜仁客场4-1战胜科隆。

 

更多关于"拜仁 科隆"的新闻

分享到:
相关新闻

相信佛学!弗里克上任16场比赛 带队轰入52球

德甲联赛第22轮,拜仁4-1击败科隆,本场比赛,是拜仁主帅弗里克执教的第16场比赛。在他执教的16场比赛中,拜仁的战绩为13胜、2负、1平,总共打进了52球,只丢了12球 ……[详细]

拜仁球员评分:诺伊尔格纳布里最佳

《踢球者》为拜仁球员对阵科隆的表现进行了打分,其中,诺伊尔和格纳布里荣膺最佳球员。拜仁首发评分:诺伊尔(1.5)/帕瓦尔(3)、博阿滕(3.5)、阿拉巴(3.5)、戴维斯 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

图片报:瓜帅无意返回拜仁 萨内离拜仁再近一步

根据《图片报》的消息,由于曼城在欧冠中遭到了禁赛,目前有一种说法是他可能返回慕尼黑,担任拜仁主帅。不过,根据瓜帅身边人的消息,瓜迪奥拉无意回到拜仁,拜仁这一页已经翻篇了, ……[详细]

诺伊尔:拜仁应把积极保持到下半场 本能进10球

拜仁4-1战胜科隆的比赛后,队长诺伊尔接受了采访。诺伊尔说:“最终4-1的结果是积极的,但是你进入更衣室时还会有点气鼓鼓的。““令我烦恼的是,我们没有像上半场那样继续踢球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号