您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧联-马夏尔破门+远射中柱 曼联客场1-1平布鲁日

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:网易体育

  北京时间2月21日凌晨01点55分,2019-20赛季欧联杯1/16淘汰赛进行了首回合的一场比赛,曼联做客比利时扬-布雷德尔球场对阵布鲁日,两队1-1打平,博纳文图雷为布鲁日首开纪录,马夏尔扳平比分。两队次回合的比赛将在下周进行。

 


  两队在欧战仅有1次相遇是在2015-16赛季欧冠资格赛曼联主场4-0、客场3-1取胜。曼联本场首发和上一场的联赛相比有6处调整,罗梅罗、林德洛夫、达洛特、佩雷拉、马塔和林加德轮换首发。布鲁日门将米尼奥莱曾效力利物浦。

  比赛在雨中进行。第14分钟,林加德传球,佩雷拉远射,米尼奥莱扑出底线。第15分钟,米尼奥莱开出球门球,博纳文图雷前插到曼联后卫线身后,罗梅罗冲出禁区但距离球很远,博纳文图雷不停球直接凌空垫射破门,曼联0-1落后。

  第18分钟,曼联禁区内解围不远,瓦纳肯传球,里茨12码处射门被挡出底线。第27分钟,佩雷拉开出右侧角球,马蒂奇头球攻门顶偏。第28分钟,库伊佩尔直塞,博纳文图雷插上禁区内左侧底线处小角度射门,罗梅罗扑出底线。第36分钟,库伊佩尔投掷边线球给本队中卫被马夏尔抢断,马夏尔中场带球单刀突入禁区冷静低射破门,曼联1-1。第38分钟,马塔远射打偏。

  第41分钟,佩雷拉右路传中,后点无人防守的威廉姆斯近距离抢点射门打飞了。第42分钟,科索努远射打偏。第43分钟,马夏尔禁区前沿晃出空档后左脚劲射,米尼奥莱扑了下后球打在右立柱上弹出。上半场结束,曼联1-1布鲁日。

  下半场开始,第49分钟,布鲁日中场传球传给了马塔,曼联反击3打3,马夏尔禁区内传球碰后卫弹给了门将。第50分钟,瓦纳肯直塞,博纳文图雷插上右肋7码处射门,罗梅罗扑出底线。第57分钟,卢克-肖传球,佩雷拉远射打偏。第69分钟,佩雷拉在身后绊倒库伊佩尔领到黄牌。第70分钟,库伊佩尔左路传中,沃梅尔20码处凌空抽射打偏。

  第78分钟,博纳文图雷右路突破传中,施里弗斯巧妙一漏,中路无人防守的科索努10码处射门打偏。第85分钟,曼联获得正对球门25码处的任意球,B-费尔南德斯主罚射门被人墙挡出。第93分钟,梅切勒绊倒B-费尔南德斯领到黄牌。马塔主罚28码处任意球射门被人墙挡出。最终,曼联1-1布鲁日,曼联进攻踢得很糟糕,进球机会还是对手失误。

 

更多关于"曼联 布鲁日"的新闻

分享到:
相关新闻

斯塔姆:马奎尔提升曼联防守 建议再签一顶级中卫

前曼联后卫斯塔姆近日接受《888Sport》采访时谈到了老东家目前的中卫配置,他认为马奎尔的到来提升了球队的防守,但他认为曼联可能还需要另一位顶级中卫。“马奎尔和林德洛夫 ……[详细]

里程碑之战-林德洛夫解锁曼联百场

欧联杯对阵布鲁日,林德洛夫首发出战,他迎来了自己的曼联百场里程碑!林德洛夫现年25岁司职中卫,他在2017年夏天由本菲卡转会至曼联,当时俱乐部为他支付了3150万镑的转会 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号