您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:格林伍德生病将缺阵欧联杯 伊哈洛已准备好

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  今晚凌晨1点55分,欧联杯重燃战火,曼联将客场挑战布鲁日,值得一提的是,曼联小将格林伍德没有入选这场比赛的阵容。索尔斯克亚在接受曼联电视台采访时,证实格林伍德确实是生病了。

  随着麦克托米奈和林德洛夫相继伤愈复出,并在周三上午恢复了正常训练,这对主帅索尔斯克亚是一个很好的鼓舞。

  索尔斯克亚说:“格林伍德没有前往这次的客场比赛,他身体感觉有些不舒服。除此之外,这和周一的阵容差不多。”

  本赛季,格林伍德的状态相当好,自从卢卡库在去年夏天离开曼联后,他被索帅提升为一队主力后,目前已经打进10球。格林伍德的缺席意味着伊哈洛可能会获得更多的上场机会,伊哈洛在周一晚上曼联在斯坦福桥战胜切尔西的最后几分钟替补出场,完成了他的处子秀,但他可能会在周四晚上对阵布鲁日的比赛中上场。

  对于伊哈洛的替补登场,索尔斯克亚说:“伊哈洛很高兴能上场。他现在已经准备好代表球队出战了,他已经度过了适应期,他训练得很好,身体变得越来越强壮,他也很期待这场比赛。”

 

更多关于"曼联 伊哈洛"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:博格巴恢复尚需时日 希望伊哈洛找到状态

北京时间2月21日凌晨,曼联将在欧联杯淘汰赛首回合比赛中客场对阵布鲁日。曼联主帅索尔斯克亚出席赛前发布会,接受了媒体的采访。伊哈洛能在这场比赛中首发么?我今天不会告诉球员 ……[详细]

斯莫林:我在罗马很愉快 暂不考虑个人未来

曼联外租至罗马的后卫斯莫林现在得到了众多球会的关注,AC米兰、尤文图斯、埃弗顿和热刺都对这位英格兰后卫表示了兴趣。不过,曼联方面虽然对放走斯莫林持开放态度,但已经悄然提高 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]

佐尔克:不想让哈兰德离队

多特蒙德的体育总监佐尔克昨天在接受德国天空电视台的采访时, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号