您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

大内:曼联需解决如何破密集防守 B费能帮助球队

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:直播吧

  英超第26轮曼联客场2-0战胜切尔西,曼联新援B费贡献助攻,并且主罚任意球击中立柱。赛后红魔名宿加里-内维尔点评了曼联的表现,他认为B费能在曼联破对手密集防守时带来不同。针对曼联在弱队身上容易丢分的问题,内维尔希望B费的创造力能给球队带来更多胜利。

  战胜切尔西之后,曼联在英超积分榜上以38分排名第七,落后第四名的切尔西3分,但是当曼联面对积分榜排名靠后的球队,尤其是在主场踢弱队时,红魔经常踢得很困难,索尔斯克亚的球队本赛季13个主场比赛只赢了6场,打平5场,输掉2场。

  内维尔告诉天空体育:“曼联的问题是如何对阵防守很稳固的球队,当对手收缩防守时,曼联在创造力和终结比赛方面都会存在问题,这种情况发生了一次又一次,这是众所周知的。也许费尔南德斯会在曼联的一些主场比赛中带来不同,人们会希望B费能多给球队带来一些创造力和助攻,但是曼联仍然需要做很多工作来让我们相信球队可以保持稳定的状态。”

  帮助球队在斯坦福桥取得胜利后,B费对自己来到曼联以后的首场胜利感到高兴。B费告诉天空体育:“我感觉非常好,这是一场艰难的比赛,我们拥有一个伟大的团队,我们需要以这种方式继续取胜和前进。我们可以在控球方面做得更好,这是一场精彩的比赛,我感觉很好,能为英格兰最大的俱乐部效力,我真的高兴坏了,对我来说这是梦想成真了。”

  曼联队长马奎尔高度赞扬了5500万欧加盟球队的新中场,他表示:“费尔南德斯的到来提高了球队的控球能力和技术水平,以及球队对比赛的掌控力,他是一个领袖,希望这一切能够继续保持下去。”

相关新闻

曼联锁定技术总监人选 朗尼克和恩里克二选一

据《独立报》消息,目前曼联正在寻找技术总监,红魔圈定了两大目标,其一是前巴黎体育总监恩里克,其二是现任莱比锡红牛体育主管朗尼克。报道称,曼联与恩里克的谈判已经进入了一个“ ……[详细]

邮报:皇马对博格巴的估价不会超过5千万镑

据《每日邮报》消息,曼联很有可能在夏季出售博格巴,但是关于博格巴的转会费问题,曼联将可能遭遇巨大的损失。目前得知,如果皇马向博格巴发起报价,将不会高于5000万英镑。本赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号