您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

邮报:皇马对博格巴的估价不会超过5千万镑

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:直播吧

  据《每日邮报》消息,曼联很有可能在夏季出售博格巴,但是关于博格巴的转会费问题,曼联将可能遭遇巨大的损失。目前得知,如果皇马向博格巴发起报价,将不会高于5000万英镑。

  本赛季,博格巴只代表曼联出场了8场比赛,他的右脚踝反复受伤,伤病让博格巴失去了表现自己的机会。另外,到今年7月份,博格巴与曼联的合同只剩下一年。该报表示,这名26岁的法国球员的市场价值已经大幅下降。

  报道进一步指出,博格巴的潜在买家皇马,对博格巴的估价不超过5000万英镑。值得一提的是,在2016年,博格巴加盟曼联,花费了红魔8900万英镑,并创造了曼联的转会纪录。在博格巴贬值的背景下,如今无论是经纪人拉伊奥拉的言论,还是博格巴本人,并不想和曼联续约,前曼联球员加里-内维尔和罗伊-基恩纷纷预测,博格巴将在本赛季结束后离开俱乐部。

  该报一并分析了博格巴买家的状态。对于皇马而言,虽然齐达内对博格巴兴趣浓厚,但是皇马主席弗洛伦蒂诺在夏季的首要任务是操作姆巴佩或内马尔的转会,博格巴的地位要排在他们身后,因此,博格巴转会到银河战舰的可能性并不大。

  对于尤文而言,斑马军团的财政比较紧张,他们必须首先出售或者提供一名球员,就像去年夏天他们试图用迪巴拉交换当时还在曼联效力的卢卡库一样。直接用现金支付博格巴,可能性也不大。

 

更多关于"皇马 曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒曝曼联5000万就卖博格巴 1周前还1.5亿

英媒体《每日邮报》指出,曼联今夏估计很难将博格巴卖出高价了。据悉,对博格巴感兴趣的球队都不愿意出高价,比如皇马最多愿掏5000万镑,一分钱都不肯加。而一周前英媒还表示曼联 ……[详细]

索帅:不会对媒体谈博格巴 会直接和拉伊奥拉沟通

近日博格巴的经纪人拉伊奥拉在采访中透露自己已经与尤文有所接触。对此,曼联主帅索尔斯克亚接受了媒体的采访。当被问到博格巴时,索尔斯克亚回答道:“我没必要通过媒体来评论拉伊奥 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧超杯-拜仁2-1塞维利亚

北京时间9月25日凌晨3:00,2020年欧洲超级杯上演, …… [详细]

欧联-热刺3-1晋级附加赛

北京时间9月25日(周五)凌晨02点00分,2020-21 …… [详细]

联赛杯-曼城2-1伯恩茅斯

北京时间9月25日凌晨2点45分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
赛前

泽尼特能否主场延续胜势

俄超:圣彼得堡泽尼特vsFK乌法2020-9-2621:3 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

梅西发文告别苏亚雷斯

梅西发文告别苏亚雷斯,同时表示他不应该这样离开巴萨,但如今 …… [详细]

官方:热刺联赛杯直接晋级

官方消息,由于莱顿东方无法完赛,热刺直接晋级联赛杯下一轮, …… [详细]
传闻

切尔西仍未放弃引进赖斯

据英国媒体《每日镜报》的消息,切尔西仍未放弃今夏引进西汉姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号