您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联8千万新援当选全场最佳!球迷:赶紧让博格巴滚

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:网易体育

  1月份的冬窗,曼联花了8000万欧买下了布鲁诺-费尔南德斯。在今日凌晨的强强之战中,布鲁诺证明了自己,也用实际表现回报了索尔斯克亚的信任。此役,他贡献一次助攻,且还有一次任意球中柱。赛后,布鲁诺被曼联官方评选为全场最佳球员。

  冬歇期前,布鲁诺已经为曼联踢了一场比赛,当时他的进攻欲望很强,有5次精彩的远射。冬歇期后,布鲁诺今日第二次为曼联出场。本场比赛,索帅让布鲁诺踢他更擅长的前腰位置,而不是像上一次那样踢后腰,这让布鲁诺踢起来更加游刃有余。全场比赛后,布鲁诺的传球和大局观都让人印象深刻。

  上半场,曼联1-0领先。到了下半场的第66分钟,曼联获得左侧角球,布鲁诺主罚,他发出的角球准确的找到了后点的马奎尔,后者头球狠狠的将球砸进了球网,曼联2-0,基本锁定了胜局,这也是布鲁诺为曼联贡献的首次助攻。曼联之前一直缺少一个好的传球手,而这也是他们一直不敢卖掉博格巴的重要原因,现在布鲁诺的到来可以帮助索帅解决这个难题。

  而在这次助攻前2分钟,布鲁诺还有一次精彩的任意球直接射门。他在大禁区右侧主罚任意球,他出人意料的并未传中,而是选择了弧线球射门,皮球在门前极速下坠。遗憾的是,这球打在了球门立柱上,反弹回场内,布鲁诺郁闷的与曼联生涯处子球失之交臂。布鲁诺今天一共尝试2脚射门,进攻欲望较上一场有所下降。

  技术统计显示,布鲁诺今日对阵切尔西的传球成功率为83%、创造4次进球机会、3次抢回球权、2次对抗成功、1次助攻、50次触球。曼联球迷纷纷为他点赞:“这次曼联终于买对了人,8000万花得值。”、“有了他,谁还要博格巴啊?赶紧让博格巴滚蛋。”比赛结束后,曼联助教卡里克第一时间向前拥抱了布鲁诺,曼联官方也宣布布鲁诺当选为本场比赛的最佳球员,为他鼓掌。

  布鲁诺非常享受在曼联踢球的时光:“我感觉非常不错,我效力的是英格兰最大的俱乐部,这对我而言是梦想成真。”曼联队长马奎尔也对他是赞不绝口:“他带来了控球、技术、施压,他是领袖,未来很长时间里他都会如此。”

相关新闻

拉伊奥拉怒喷索帅:博格巴不属于我 也不属于你!

最近一段时间,有关博格巴会在夏窗离队的消息不断。博格巴的经纪人拉伊奥拉与曼联主帅索尔斯克亚也就此问题撕逼。而意大利媒体《全市场》的著名记者帕尔梅里在自己的推特上爆料称,尤 ……[详细]

英超积分:曼联离欧冠区只差2分!8队争五太热闹

英超联赛第26轮又战罢多场,目前的英超积分榜上依然是利物浦一枝独秀,而在曼城遭遇欧战禁赛处罚后,争夺下赛季欧冠参赛资格的竞争变得更加激烈。本轮英超利物浦客场1-0小胜副班 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号