您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉伊奥拉怒喷索帅:博格巴不属于我 也不属于你!

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:网易体育

  最近一段时间,有关博格巴会在夏窗离队的消息不断。博格巴的经纪人拉伊奥拉与曼联主帅索尔斯克亚也就此问题撕逼。而意大利媒体《全市场》的著名记者帕尔梅里在自己的推特上爆料称,尤文试着用拉姆塞+拉比奥直接换博格巴,但很可能要多加1500万欧元现金。

  博格巴去年夏窗就与离队联系在一起,但是最终曼联要价1.8亿欧元,交易破产。新赛季开战后,博格巴因为伤病问题很少为曼联出场,他在曼联的未来也蒙上了一层阴影。

  此前媒体称,博格巴告知队友自己会在今夏离开,而曼联俱乐部也准备降价3000万欧元卖掉博格巴。在不久前,拉伊奥拉这位博格巴的经纪人还表示博格巴有可能回归尤文。

  对于拉伊奥拉的言论,曼联主帅索尔斯克亚进行了回应:“博格巴是曼联的球员,而非拉伊奥拉的球员。”拉伊奥拉随即回怼:“博格巴不属于我,当然也不是索尔斯克亚的财产,他属于他自己,博格巴不是囚犯。”

  主帅与经纪人撕逼,博格巴作为中间人处境肯定更加艰难,而这也会加大他离队的可能。来自《全市场》的记者帕尔梅里就表示,尤文非常有可能在今夏拿拉姆塞+拉比奥外加资金签下博格巴。帕尔梅里是意大利的著名记者,此前伊瓜因在2018年夏天被租借到米兰就是他首先爆料的。

  拉姆塞与拉比奥都是尤文去年夏天免费签下的新援,拉姆塞明显有些水土不服,而拉比奥尽管已经成为主力,但是其进攻属性弱。因此一旦尤文将两人打包送给曼联,换来博格巴,则是一笔不错的买卖。当然,曼联为博格巴标出了1.5亿欧元的报价,尤文要想签下博格巴肯定需要在拉姆塞与拉比奥外再加上一些资金,这笔交易非常合理。

  博格巴此前在尤文踢球,对于意甲以及斑马军并不陌生。而且到尤文踢球意味着可以与C罗共事,这一诱惑不小。但是需要指出的是,尤文需要注意皇马,齐达内也非常喜欢博格巴。媒体称皇马放弃埃里克森就是为了博格巴的加盟。

相关新闻

罗霍:曾因把没把球传给伊布 与他场上激烈对骂

在不久前过去的冬窗,罗霍以租借形式回到了拉普拉塔大学生队。近日,在接受媒体采访时,这位阿根廷后卫谈到了自己与伊布间的一次鲜为人知的冲突。那是在北京时间2017年3月17日 ……[详细]

索帅:博格巴仍渴望为曼联效力 不排除买断伊哈洛

曼联将在北京时间2月18日凌晨4点客场挑战切尔西,曼联主帅索尔斯克亚在赛前新闻发布会上,谈到了博格巴和伊哈洛的问题。-谈到博格巴的恢复情况&何时复出&未来 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超积分:曼联离欧冠区只差2分!8队争五太热闹

英超联赛第26轮又战罢多场,目前的英超积分榜上依然是利物浦一枝独秀,而在曼城遭遇欧战禁赛处罚后,争夺下赛季欧冠参赛资格的竞争变得更加激烈。本轮英超利物浦客场1-0小胜副班 ……[详细]

VAR吹掉切尔西2个进球!兰帕德吐槽:我真不明白

切尔西又一次输给了曼联,本赛季在联赛中惨遭对手双杀。若算上足总杯,切尔西这赛季一共三次输给索尔斯克亚的球队,而且其中2次都是发生在斯坦福桥。从今日0-2的比分上看,切尔西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1费伦茨瓦罗斯

北京时间11月25日凌晨4:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
关注

莫德里奇希望能在皇马退役

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战国际米兰 …… [详细]

B费:只要进球谁罚点无所谓

欧冠小组赛H组第4轮,曼联主场4-1战胜伊斯坦布尔,B费梅 …… [详细]

基辅后卫:本想和梅西比赛

北京时间11月25日凌晨4时,巴塞罗那将在欧冠G组的一场比 …… [详细]

曝巴萨有意小马哥救场

据西班牙电视六台记者的报道,因皮克受伤将缺席较长时间,巴萨 …… [详细]
动态

官方:雷尼尔感染新冠病毒

多特官方,雷尼尔新冠检测为阳性。上周的国际比赛日,雷尼尔代 …… [详细]

什琴斯尼打趣皮尔洛

尤文门将什琴斯尼与主教练皮尔洛一同出席了欧冠对阵费伦茨瓦克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号