您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

格拉利什将加盟曼联?维拉主帅:会留住最好的球员

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:直播吧

  维拉中场格拉利什和曼联传出绯闻已经有一段时间,在本赛季保级压力巨大的情况下,维拉并不愿失去球队最好的球员。

 


  在本轮比赛之前,维拉主帅迪恩-史密斯表示:“我们有两位非常棒的老板,他们希望俱乐部取得成功。通过在商业领域的努力,他们赚到了很多钱。他们知道如果想要获得成功的话,你必须留住自己最好的球员。”


  “他们会非常努力确保我们最好的球员继续留在俱乐部,这是关于格拉利什转会传闻我能够给出的最好答案。”

 

更多关于"格拉利什 维拉 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅仍然希望夏天签下西汉姆联年轻中场赖斯

根据英国媒体《曼彻斯特晚报》消息,在冬窗未能签下赖斯后,曼联主教练索尔斯克亚仍然希望能够在今年夏窗签下西汉姆联年轻中场赖斯。早在今年1月份,索帅就曾派出自己最信任的球探西 ……[详细]

兰帕德:本季目标前4 长期目标和利物浦缩小差距

冬歇期过后,切尔西将迎来一场关键战。北京时间下周二凌晨,蓝军将在斯坦福桥对阵为前四而战的曼联。在接受俱乐部官网采访时,切尔西主帅兰帕德谈论了球队的本期和长期目标。兰帕德说 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号