您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:本季目标前4 长期目标和利物浦缩小差距

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:直播吧

  冬歇期过后,切尔西将迎来一场关键战。北京时间下周二凌晨,蓝军将在斯坦福桥对阵为前四而战的曼联。在接受俱乐部官网采访时,切尔西主帅兰帕德谈论了球队的本期和长期目标。

 


  兰帕德说道:“我一直都喜欢反省自身,也会回顾一下自己如何每天和球员们一起工作,所以在这段休息时间里,我有更多的时间来反应自身,我觉得我们应该为处在前四位置感到开心。我们知道自己在主场面对阿森纳以及客场挑战纽卡时都丢了分,在此之前我们也曾在一些比赛中丢分。每次丢分我们都会觉得很受伤,但同时我们需要意识到自己处在什么样的位置。我们正处在过渡期,而英超从没有像现在这样竞争激烈。”


  “对于切尔西来说,本赛季杀进前四是我们的目标,但这不应该成为我们长期的目标。我们希望再次努力缩小和标杆球队的差距,如今这支球队是利物浦。这是我们长期的愿景,有时在这样的愿景之下,你需要保持冷静。希望我们永葆动力,做到这样的事情。”


  “所以,赛季开始的时候,我觉得我们能够位居前四的话就是不错的成绩,但与此同时,我在想我们如何能够多发挥出10%到15%的水平,我认为这是我们所缺乏的东西。如果我们拿到更多积分的话,我们处在前四位置会更加轻松。所以,在冬歇期归来后,我感到非常兴奋,渴望以最好的方式结束这场长跑。”


  接下来的比赛,切尔西的对手包括了曼联、热刺及埃弗顿等队,这对于兰帕德的球队是不小的挑战。对此,兰帕德表示:“我不介意面对任何对手,我们只需认清现实。我想球员们应该清楚在争夺前四的过程中,我们目前处在有利位置,接下来的7天时间里,我们要认真对待,踢好每一场比赛。”


  “认真对待每场比赛不是什么坏事,尽管我们还是稍微有一点点优势。”

 

更多关于"切尔西 曼联 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

阿拉巴回忆2012年不敌切尔西:痛苦但让我们变强

北京时间2月26日凌晨,将迎来切尔西与拜仁慕尼黑的欧冠1/8决赛,这也是自2012年欧冠决赛后双方首度在欧冠赛场交手。拜仁后卫阿拉巴近日接受采访时回忆起那场决赛时表示,那 ……[详细]

米体:皇马、切尔西和巴黎都在关注多纳鲁马

据《米兰体育报》报道,皇马、切尔西和巴黎圣日耳曼都在关注米兰门将多纳鲁马。报道称,皇马、切尔西和巴黎圣日耳曼都在关注多纳鲁马与米兰之间续约谈判的进展,目前双方的续约谈判最 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
关注

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]

巴萨三员大将接受降薪

据《世界体育报》报道,有关巴萨俱乐部的降薪提议,在一线队的 …… [详细]

古利特:阿贾克斯不怕红军

周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对 …… [详细]

意媒:伊布计划与米兰续约

意甲第4轮米兰德比,AC米兰客场2-1战胜国际米兰,伊布梅 …… [详细]

巴萨要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号