您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

米体:皇马、切尔西和巴黎都在关注多纳鲁马

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》报道,皇马、切尔西和巴黎圣日耳曼都在关注米兰门将多纳鲁马。

  报道称,皇马、切尔西和巴黎圣日耳曼都在关注多纳鲁马与米兰之间续约谈判的进展,目前双方的续约谈判最大的障碍来自薪资待遇方面,拉伊奥拉希望能为球员争取700万欧元的年薪,但是米兰并不想提供超过600万欧元的年薪。

  如果米兰最终没能与多纳鲁马谈妥续约问题,那么考虑到球员的合同即将到期,米兰可能就将被迫在今夏出售多纳鲁马。此前尤文一直都很关注多纳鲁马,但是在与什琴斯尼续约后,尤文在门将位置的重点已经转向与布冯续约,而不是寻求签下多纳鲁马。

  米兰为多纳鲁马的标价为5000万欧元左右,皇马、切尔西和巴黎圣日耳曼都有兴趣签下他。

 

更多关于"皇马 切尔西 巴黎 多纳鲁马"的新闻

分享到:
相关新闻

曾拒皇马 纳帅:那也许会是最重要一步但并不正确

近日,莱比锡主帅纳格尔斯曼接受《独立报》采访时,谈到了2018年曾拒皇马邀约一事,当时齐达内辞职后,纳格尔斯曼成为皇马的新帅人选之一,但这位少帅最终拒绝了。他在采访中表示 ……[详细]

西六台:皇马将在下周二对外介绍雷尼尔的加盟

据西班牙《阿斯报》援引西班牙电视六台报道,皇马将在下周二对外介绍雷尼尔的加盟,这位巴西小将也将在下周加入皇马B队的训练中。此前皇马已经支付3000万欧元从弗拉门戈签下了雷 ……[详细]
切尔西动态

兰帕德:虽然阿诺德非常出色 但里斯能够挑战他

切尔西主教练兰帕德谈到队内小将里斯-詹姆斯时拿阿诺德做对比。前切尔西后卫辛克莱尔表示:“如果我是里斯,我可能会更加聪明地选择试着踢踢中卫,因为目前看来同位置的阿诺德太难以 ……[详细]

7M晚报:曼城欧冠遭禁赛+罚款 尤文想签博格巴

事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以处罚。曼城因违反欧足联财务公平法案,被罚欧战禁赛两年,外加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号