您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

厉害了!曼联10场比赛7次零封 大佬复出立竿见影

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:网易体育

  在2-0战胜切尔西后,曼联过去10场比赛中的零封场次达到了7次,这是个非常喜人的成绩,《太阳报》惊呼曼联的铁血防守又回来了。后防大佬巴伊在养伤10个月后终于复出,他和马奎尔的搭档让人非常放心。赛季末段,稳健的防守将对曼联争四非常有利。

  2020年的第一场比赛,曼联客场0-2不敌阿森纳。不过,此后的6周时间里,索尔斯克亚成功的将曼联的防守功力提升到了一个更高的层次。在输给阿森纳后,曼联共踢了10场比赛,其中有7场是零封对手,这10场比赛的对手中有5次都是英超积分榜前10名的球队。

  在这10场比赛中,曼联三次遭遇狼队,比分分别是0-0、1-0、0-0,曼联1胜2平。《太阳报》称曼联球迷也许会抱怨球队对付狼队没什么好的办法,但实际上狼队在这3场比赛中一球都没进。在联赛杯半决赛首回合对阵曼城时,马奎尔缺阵,曼联主场1-3输球。次回合,马奎尔归队,曼联客场1-0赢球,那场胜利让人印象深刻。

  而在1-3输给曼城后,曼联立刻在联赛中4-0横扫了诺维奇,找回了信心。接着,曼联还在足总杯中1-0拿下狼队。1月20日、1月23日,曼联遭遇两次重击,分别以0-2的比分输给了利物浦和伯恩利。好在,他们随后又在足总杯中6-0血洗了特兰米尔。2月2日0-0战平狼队后,曼联有16天准备与切尔西的比赛,他们昨日成功的2-0拿下兰帕德的球队。

  近10场比赛零封7次在英超是什么样的水准呢?《太阳报》的数据显示,只有利物浦比曼联做得更好,克洛普的球队在过去10场零封8次,比曼联多了1次。除了曼联和利物浦,其他英超球队近10场零封的场次数都没有过半,阿森纳和莱斯特城都是零封4次,而曼城等6支球队则零封3次。

  在昨日的比赛中,巴伊时隔10个月终于复出,他上次为曼联比赛还是在去年的4月份,当时的对手也是切尔西,那场比赛曼联1-1战平切尔西。昨日,巴伊和马奎尔首次同时为曼联出场,二人的配合非常稳定,马奎尔打进球队的第二个球,而巴伊则迅速找回状态,比赛中他还曾在禁区里戏耍巴舒亚伊。

  此外,德赫亚也重新成为了那个让人放心的门神。29岁的西班牙人在对阵切尔西的比赛中做出了精彩的扑救,他的比赛态度让人振奋。有球迷表示:“真是为德赫亚高兴啊,他终于战胜了自己,走出了低谷。”本周五,曼联将在欧联杯中对阵布鲁日。本周日,曼联则在主场对阵沃特福德。

相关新闻

大内:曼联需解决如何破密集防守 B费能帮助球队

英超第26轮曼联客场2-0战胜切尔西,曼联新援B费贡献助攻,并且主罚任意球击中立柱。赛后红魔名宿加里-内维尔点评了曼联的表现,他认为B费能在曼联破对手密集防守时带来不同。 ……[详细]

曼联锁定技术总监人选 朗尼克和恩里克二选一

据《独立报》消息,目前曼联正在寻找技术总监,红魔圈定了两大目标,其一是前巴黎体育总监恩里克,其二是现任莱比锡红牛体育主管朗尼克。报道称,曼联与恩里克的谈判已经进入了一个“ ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号