您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

埃弗拉:向索帅推荐布兰登·威廉姆斯 他是曼联未来

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  《曼彻斯特晚报》报道,前曼联后卫埃弗拉本周接受采访时透露,他在曼联青训学院进修教练课程时就发现了布兰登-威廉姆斯,他透露自己特意向主帅索尔斯克亚力荐了这位新星。

 


  “布兰登-威廉姆斯具备曼联人的特质——斗志昂扬、精神属性上佳、充满求胜欲。我在曼联进修教练课程,大概每个月有两周都会在曼联,有人寄给我一份布兰登-威廉姆斯的录像带,我就看了看,当时我就吃了一惊,这孩子有不少我喜欢的东西。”


  “我就去了训练场,布兰登-威廉姆斯当时是为U21队效力,教练组邀请我与小伙子们一起进行了一堂训练课。所以我跟布兰登-威廉姆斯碰面了,他很强硬。训练课之后,我立马去找了索尔斯克亚,我说:'Ole,你听说过一个叫布兰登-威廉姆斯的孩子吗?'他说他知道,青训教练说这小伙子很出色。我就跟他说:'相信我,在我之后,布兰登-威廉姆斯能在曼联踢好左后卫,请给他一个机会。'”


  “诚实地讲,布兰登-威廉姆斯踢得真的很不错,没让任何人失望,他是球队的未来。”


  布兰登-威廉姆斯并未随曼联一线队参加季前训练,但自联赛杯与罗切达尔队上演首秀以来,他已为曼联出场过21次。

 

更多关于"曼联 埃弗拉 布兰登·威廉姆斯"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:曼联续约19岁左后卫布兰登-威廉姆斯至2022年

曼联官方宣布,与球队19岁小将布兰登-威廉姆斯(BrandonWilliams)签约三年,新合同直到2022年六月到期,同时俱乐部包含可延长一年球员合同的选项。布兰登-威 ……[详细]

记者:尤文愿送出拉姆塞另加4-5千万欧换博格巴

据《米兰体育报》记者斯基拉现消息,尤文图斯今夏的确酝酿用一份拉姆塞+4000万-5000万欧元的报价说服曼联放走博格巴。此前,另一位意大利记者帕尔梅里转发了拉伊奥拉有关博 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号