您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:你们都说切尔西不如拜仁 那就走着瞧吧

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:网易体育

  欧冠1/8决赛,切尔西即将遭遇强大的拜仁。从双方实力上看,切尔西自然是处于下风的,外界一致认为兰帕德的球队是underdog(劣势者)。对于这一切,兰帕德倒也欣然接受,他直言我不入地狱谁入地狱呢。不过,2012年的欧冠决赛时,几乎也没人看好切尔西会赢。

 


  很多球迷应该还记得2012年的那场欧冠决赛,切尔西对阵拜仁,比赛场地是拜仁的主场安联球场。赛前,媒体和专家们几乎是一边倒的支持拜仁,而拜仁方面也仿佛觉得冠军已经到手,他们在主场打出这样的标语:“我们的城市,我们的球场,我们的冠军。”就是在这种一片唱衰的情况下,切尔西最终顽强的赢得了比赛。

  兰帕德也是那场决赛的经历者,他在点球大战中攻破了诺伊尔的十指关。现在,他将再次带领切尔西挑战实力更为强大的拜仁,只是身份变了,由球员变成了教练。“当你看看他们的队伍(拜仁),他们有天赋,他们有冠军,他们有经验,他们有……也许,我们在经验方面缺乏很多。”兰帕德赛前说道。

  “但是,这也是我们证明自己的时刻,让我们证明自己不是underdog。弱者战胜强者,这是体育世界中最美的故事。我也能理解人们说我们不如拜仁,因为拜仁实在是太强了。作为球队主帅,我的一份重要工作就是给球员们说明白这是两回合的比赛,我们要踢出自己最强的实力。我们保证每个环节都要做好。”

  “也许,我们在与拜仁的赛后会遭到重创。拜仁的竞技水平实在太高,他们有很多天赋异禀的球员,能控球,而且善于利用这一点。在欧冠淘汰赛中遇到拜仁这样的优秀队伍,你必须提高自己的水准。如果我们必须要遭受这一切,那就来吧。”兰帕德的话中颇有一种“我不入地狱谁入地狱”的悲壮。

  对阵拜仁,兰帕德会让谁踢首发前锋呢?对阵热刺时,吉鲁发挥抢眼。“我对吉鲁上周六的表现很满意,但我们会评估一下吉鲁的身体,毕竟这两场比赛离得太近了。他很有实力,我们会充分考虑他首发的可能性。”兰帕德表示。上周末是吉鲁在去年11月之后首次为蓝军首发。

 

更多关于"切尔西 兰帕德 欧冠 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

齐耶赫:兰帕德和蓝军踢球方式是我加盟最大原因

齐耶赫已经和切尔西签下了5年的合同。日前,齐耶赫接受了Ajax电视台的采访,他谈到了今天夏天转会切尔西的决定。为什么选择转会切尔西?齐耶赫说:“我现在的心情是高兴、骄傲、 ……[详细]

穆勒:2012欧冠失利是个悲剧 兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采访的时候谈到了2012年欧冠决赛失利以及切尔西现任主帅兰帕德。穆勒表示:“拜仁在2013年赢得了欧冠,这减轻了我 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号