您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

里瓦尔多:巴萨应专注于签回内马尔 而不是劳塔罗

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:直播吧

  据进球网报道,巴西传奇球星里瓦尔多表示劳塔罗现在还未准备好加盟巴萨,而巴萨目前应该专注于签回内马尔。

  媒体盛传巴萨现在正在密切关注国际米兰的阿根廷前锋劳塔罗-马丁内斯,而关于巴萨想签回内马尔的传闻也从来没有停止过。近日,里瓦尔多对此给出了自己的看法。

  “我一直都说我相信内马尔。”里瓦尔多说道。“或许离开巴萨对他来说是个错误,但如果巴萨能够以低于当初的出售价(2.22亿欧元)将他带回来,那么俱乐部应该抓住这个机会。”

  “内马尔现在只有28岁,他还能踢很长时间。他会是一笔伟大的签约,巴萨需要买一个了解俱乐部而且有改变比赛的性格的人。内马尔不会害怕和梅西并肩作战,而他的回归也会让梅西很开心。”

  “有传闻说巴萨在考虑签下劳塔罗-马丁内斯,但我认为这位22岁的年轻人还需要继续进步,继续获取经验。他对国米来说已经是一名非常有价值的球员,而且未来很可能成为顶级球星,但他还没准备好为巴萨效力。”

  “巴萨应该专注于签回内马尔,让他和梅西还有苏亚雷斯重组过去大杀四方的MSN组合。巴萨应该尽全力去签下内马尔,因为巴黎现在似乎比以前更愿意接受现实的报价。”

  “内马尔已经证明过自己的价值,他不会是一笔冒险的签约,他和巴萨一起赢得过欧冠冠军,并且在这里表现非常出色,在和球迷道歉之后,我想一切都会没问题的。他可以用自己的才华再次征服诺坎普球迷,巴萨必须尽全力签下他。”

相关新闻

里瓦尔多:特尔施特根配得上新合同 但不该拿顶薪

据进球网报道,里瓦尔多表示特尔施特根配得上一份新合同,但他认为这位德国门将不应该拿到和梅西以及苏亚雷斯同级别的薪水。最近多家媒体称巴萨和特尔施特根的续约谈判已经被搁置,原 ……[详细]

巴萨计划疫情期间降薪70% 但方案未得球员同意

据西班牙《马卡报》报道,受新冠肺炎疫情影响,西甲与欧冠等赛事都已经停摆,巴萨财政压力很大,因与球员关于临时降薪的谈判没有结果,俱乐部主席巴托梅乌计划直接推行ERTE(临时 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号