您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西媒为巴萨做减法:8人可能离队!2大亿元先生全走?

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:网易体育

  内马尔、劳塔罗、特莱斯、恩东贝莱,在运作这一连串转会目标时,巴萨必然需要支付天价转会费。新冠疫情给巴萨经济上带来了重大损失,红蓝军团今夏只能靠大清洗来筹措引援资金。《每日体育报》昨天在头版头条上指出,巴萨共有8人可能离队。

  在这8人中,有7人目前在巴萨一队效力。其中最大牌的,是格里兹曼和库蒂尼奥。格里兹曼无法融入巴萨体系,巴萨为他标价1亿欧元。库蒂尼奥本赛季被租给拜仁,拜仁不太可能以1.2亿欧元的价格买断他,巴萨希望今夏将他彻底卖掉。

  拉基蒂奇、乌姆蒂蒂和比达尔,也在巴萨清洗名单之上。拉基蒂奇有可能回归塞维利亚,乌姆蒂蒂是曼联和阿森纳的意中人,比达尔则有可能去国米作为劳塔罗转会的搭头。

  内托和布莱斯维特这两名新援,也都在清洗名单之上。内托本赛季加盟巴萨,但实力上并没有得到认可。布莱斯维特今年2月才加盟巴萨,但如果巴萨收购劳塔罗和内马尔的话,锋线上将没有他的位置。

  被外租的阿莱尼亚,也会被巴萨放弃。阿拉尼亚在冬季被租给了贝蒂斯,巴萨认为他在下赛季阵容中缺乏竞争力。

相关新闻

曝巴萨更衣室分成3派:有顶级球员不想降薪

北京时间3月26日,据《每日邮报》报道,巴萨欲给球员降薪来规避可能到来的俱乐部经济危机,但就此议题,巴萨更衣室却分成了3派。据了解,目前巴萨全年薪水支出中,运动员的工资加 ……[详细]

巴拉克回忆斯坦福桥惨案:如果有VAR 结果会不同

2008-2009赛季的欧冠半决赛次回合,切尔西主场对战巴萨的比赛中,主裁多次误判使得巴萨在客场1-1战平蓝军以客场进球优势晋级。巴拉克近日接受了天空体育电视台的采访,他 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

LPL:VG上演让一追二

FPX1:2VG第一局BP:蓝色方VG:男枪、寒冰、奥恩、 …… [详细]

英超-利物浦3-1布莱顿

北京时间7月9日凌晨3:15,2019-20赛季英超第34 …… [详细]

西班牙人0-1巴萨提前降级

北京时间7月9日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第35轮迎 …… [详细]
焦点

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:西班牙人提前降级

事件西甲-2人染红+苏牙破门西班牙人0-1巴萨提前降级北京 …… [详细]
关注

梅西离开巴萨加盟拜仁?

日前西媒报道梅西想要离开巴萨,英媒也将梅西与拜仁联系在一起 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号