您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:武磊新冠转阴 CBA将延期至5月份重启

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:7M体育

  红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性

  红星新闻报道称,武磊新冠检测结果已转为阴性。另外,报道称西班牙人俱乐部此前确诊的六名球员已经全部转阴。

  名记:CBA将延期至5月份重启 多名外援希望早日恢复比赛

  根据此前报道,CBA重启方案未能得到体育总局的批复,将继续延期!而据NBA名记Brian Windhorst报道,CBA将赛季重启的时间延迟到5月份,这意味着联赛将大约中断4个月。20多名美国球员已经返回中国,希望联赛能在4月15日重启。

  中超外援归队方案之一:提前进行核酸检测,各队联合包机

  据澎湃新闻报道,中超球队可以会采用联合包机的方式,统一将外援、外教接回中国。据悉,目前可能采取的一个办法是中超球队联合包机——在国外一个相对集中的城市,把外援和外教一起接回国内。但这一切的前提是,提前进行全部核酸检测,抵达后再次科学测试,严格隔离,做到万无一失。

  塞尔电台:巴萨一线队不接受降薪70%提议

  西媒塞尔电台消息,巴萨一线队拒绝了降薪70%的提议。塞尔电台表示,“鉴于疫情状态,俱乐部认为有必要降低所有部门的薪资。但一线队(包括男女足)不接受降薪70%(注:即减薪至30%)的第一项提议。”

  日媒:联盟与各俱乐部达成一致,J1联赛5月9日重新开赛

  据日本雅虎报道,J联盟已经与各俱乐部基本达成一致,J1联赛将在5月9日重新开赛。另外,J2联赛可能会在5月2日重新开赛,J3联赛最快也要在4月25日重新开赛。

  世体:皇马、曼联、热刺均有意哈兰德,解约金7500万欧元

  据《世界体育报》和全市场网等媒体报道,皇马、曼联和热刺都有意引进哈兰德。《世体》称,哈兰德的解约金额为7500万欧元,考虑到他是欧洲最好的年轻射手之一,这样的价格并不过分。

 

 

更多关于"武磊 西班牙人 西甲 CBA"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    西足协主席将与地区足协主席商讨应对疫情对策

    西班牙足协官网今天报道称,西班牙足协主席卢比亚莱斯将在当地时间本周三与西班牙各地区足协的主席举行视频会议,商讨接下来应对新型冠状病毒疫情所采取的对策。在本周三(3月25日 ……[详细]

    武磊有望一两周后自愈 对其足球生涯影响不大

    中国球员武磊在西班牙感染新冠肺炎牵动人心,不少网友对武磊的情况表示担心。近日,华东医院呼吸与危重症科医师蒋伟平谈到了武磊的病情,他认为如果治疗得当,肺炎对武磊不会有太大影 ……[详细]
    曼彻斯特联动态

    若曼联成功签下库利巴利 罗马或会将斯莫林买断

    据《米兰体育报》消息,若曼联成功签下库利巴利,则会降低对斯莫林的估价,而罗马可能会选择将后者买断。斯莫林在去年夏窗租借加盟罗马,近几个月罗马与曼联在商讨其买断事宜。这位英 ……[详细]

    费迪南德:曼联应该签下凯恩 但热刺应该不会放人

    曼联名宿里奥-费迪南德近日在Instagram上直播时谈到了贝林汉姆、凯恩以及桑乔等红魔绯闻对象,他表示穆里尼奥不会让凯恩加盟曼联,但支持球队追求贝林汉姆。“如果是我,我 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    北欧国度芬兰的逆袭之路

    “在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    转会

    尤文为博格巴将清洗球员

    据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号