您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西足协主席将与地区足协主席商讨应对疫情对策

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  西班牙足协官网今天报道称,西班牙足协主席卢比亚莱斯将在当地时间本周三与西班牙各地区足协的主席举行视频会议,商讨接下来应对新型冠状病毒疫情所采取的对策。

  在本周三(3月25日),西班牙足协主席卢比亚莱斯将会与西班牙各地区足协的主席举行一次视频会议,以商讨西班牙足球界接下来应对新冠疫情延续的一揽子措施。

  在会议结束后,卢比亚莱斯将在当地时间12点30分(北京时间19点30分)召开听证会,并回答记者提问。

  根据运作流程,西班牙足协的联络部门将会在当地时间周三早上10点(北京时间17点)之前收集有关问题,问题可以文本、音频或视频形式提出,从现在开始,媒体可以将问题发送给西班牙足协的工作人员玛利亚-冈萨雷斯或者帕布罗-加西亚-库埃尔沃。

更多关于"西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

世体爆料西甲安排:5月16日开赛 每10天踢4场

据《世界体育报》爆料,西甲联赛将在5月16日重新开赛,并且以每48小时一赛的频率进行比赛。大约10天内就会有4场比赛。世体表示,日程安排使每场比赛之间间隔至少有48小时, ……[详细]

西甲主席:中国正在援助西班牙 这就是足球的伟大

本周欧足联已经正式宣布欧洲杯推迟到明年进行,面对目前的严重新冠病毒疫情,西甲在接下来的赛程如何安排备受关注。西甲职业联盟主席特巴斯透露,有可能要等到5月14日才能恢复联赛 ……[详细]
皇家马德里动态

拉莫斯:皇马重视防疫 让我们居家并提供了训练

皇马队长拉莫斯本周接受采访时表示,他和几名皇马队友已行动起来,积极捐款和物资以帮助当地的医院和医疗机构。“我是联合国儿童基金会的大使,因此我通过他们为需要援助的人们提供了 ……[详细]

镜报:阿德巴约回多哥途中在贝宁被强制隔离

据《镜报》报道,阿德巴约近日在返回多哥途中在贝宁被强制隔离。阿德巴约曾效力过阿森纳、曼城、皇马、热刺和水晶宫,上个月他刚与巴拉圭俱乐部奥林匹亚签约。在巴拉圭因为新冠疫情进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号