您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

足坛收入榜:梅西年压C罗 穆帅无缘教练前3

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:网易体育

  自从1999年起,《法国足球》杂志每年都会发布足坛收入榜,如今该杂志发布了最新版本的收入排行榜。梅西年入1.31亿欧元,他是足坛头号吸金王。

 


  在球员排名中,只有梅西和C罗年收入超过1亿欧元。梅西年入1.31亿欧元,C罗年入1.18亿欧元,两人之间的差距为1300万欧元。内马尔排名第三,他的年收入为9500万欧元。这些收入,包括工资、奖金、广告代言费等等。

  在教练中,西蒙尼、孔蒂和瓜迪奥拉年收入排行前三,数据分别为4050万、3000万和2700万欧元。值得一提的是,向来被视为商业价值极高的穆里尼奥,仅位列第5。

  《法国足球》还公布了法甲球员的收入榜单,不过这次只统计了工资和奖金。内马尔以4890万欧元领跑,姆巴佩和卡瓦尼以2120万和1840万欧元分列二三位。在法甲收入排名前20的球员中,有15人来自于巴黎圣日耳曼。

 

更多关于"梅西 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

德保罗:本期待梅西给我带件球衣 现在暂时搁置

据阿根廷媒体《tntsports》报道,今年3月,2022年卡塔尔世界杯南美区预选赛原本有两个比赛日,然而由于新冠病毒疫情的影响,南美足联决定推迟比赛。在原来的计划中,阿 ……[详细]

德保罗:在国家队梅西有时要给不低60件球衣签名

乌迪内斯的阿根廷中场德保罗近日接受了PodemosHablar节目的采访,他谈到了关于国家队队友梅西的一些话题。德保罗讲述道,“当我们在国家队集训的时候,他(梅西)和阿圭 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文希望巴黎买断二弟 并用皮亚尼奇+钱进行交换

据《都灵体育报》报道,尤文希望巴黎圣日耳曼今夏买断伊卡尔迪,然后用皮亚尼奇与巴黎交换伊卡尔迪。报道称,尤文希望在今夏签下伊卡尔迪,而巴黎也对尤文中场皮亚尼奇感兴趣。本赛季 ……[详细]

意媒:尤文准备与老将基耶利尼续约1年

据《CorrierediTorino》报道,尤文准备与老将基耶利尼续约1年。基耶利尼将在今年8月年满36岁,他与尤文的合同将在今夏到期,考虑到基耶利尼在尤文阵中的重要作用 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号