您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲主席:计划5月中旬恢复所有欧洲联赛

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

  近日西甲主席特巴斯接受《马卡报》采访时透露,各国联赛计划在5月中旬恢复,并称西甲球员的病毒检测在政府宣布进入紧急状态之前就已经预约了,所以西班牙足协主席卢比亚莱斯的指责缺乏依据。

  你所监管的职业足球队感染病毒的最新数据如何?

  和社会上的其他人一样,我们的感染病例越来越多,我们的感染呈上升趋势,而且至少还会持续两周,我们和社会上的其他人没有什么不同。然而,我们必须清楚一个事实,足球运动员不会因为训练而处于危险之中,除非他患有慢性疾病或类似的罕见病例,如果他们有这样的疾病,也会在俱乐部里接受非常特殊的治疗。幸运的是,我们这个行业有很多医生,西班牙人、瓦伦西亚和阿拉维斯都在俱乐部中发现了一些病例,但幸运的是,还没有发生什么严重的事情。

  如果事态急剧恶化,是否有适当的计划?西甲准备好面对从业者因感染死亡的情况了么?

  没有,有些情况你暂时不会为之做出计划。老实说,我们还没有一个合适的计划。

  西甲最现实的复赛时间是什么时候?

  计划是在5月中旬恢复所有的欧洲联赛。这将取决于疫情如何演变,可能是在此之前就能恢复,但5月中旬是我们想要恢复比赛的日期。

  届时会空场比赛么?

  这由每个国家的卫生部门来决定,欧足联将为30多个联赛准备日程表,这些必须协调完成。

  相比改变这个赛季,调整下个赛季的日程是否更为可行?

  我们不想改变任何赛季,我们还没有这个计划。在这种情况下,我们寻求短期的方案。如果我们不能在短期内解决问题,我们将有更多的时间来寻求长期方案。但我们没有计划过这样的事情。

  那欧冠和欧联杯呢?最现实的方案是什么?

  与联赛相同,所有的赛事会同时恢复。我认为欧足联和我们站在一起,我们都知道我们必须协调一致才能找到解决问题的办法。我们正在努力恢复所有的赛事,对所有事情做出一致的决定。在其他赛事停摆的情况下,仅仅恢复西班牙联赛是不可能的。

  你同意西班牙政府处理冠状病毒的方式吗?还是你更支持鲍里斯-约翰逊最初的“群体免疫”方案?

  不,我支持我的政府,也就是西班牙政府。如果有人想批评我们的方案的话,以后有的是时间。目前处于紧急状态,他们已经采取了很多措施来避免经济迅速崩溃。我们考虑的是如何利用一切的措施来支持政府,而政府的态度与我们一致。

  卢比亚莱斯(西班牙足协主席)指出,对所有职业俱乐部进行冠状病毒检测的决定是“反爱国主义”,他认为在病毒检测这一问题上,球员不应优先于普通人,对此你有何看法?

  病毒检测服务是我们在当局宣布紧急状态之前就已经预约的,它是完全私人的,任何人都可以使用。我们认为有必要了解西班牙联赛球员的感染情况。反爱国主义?他的用词颇有煽动性,我认为他并不知道事情的真相。关于爱国主义,我觉得现在不是谈论谁更爱国的时候,紧急状态是在周六或周日宣布的,而我们在周四早上就已经预约了私人检测服务。

  巴拉多利德是唯一拒绝接受检测的俱乐部,对此你怎么想?

  我不想深入讨论这个问题。病毒检测所引起的争议让我惊讶,现在我宁愿不谈他们拒绝检测的动机。

  你说过你支持政府的举措,你认为你和卢比亚莱斯能够就疫情期间的对策达成一致吗?

  这不是卢比亚莱斯和我的问题,而是我们所负责机构之间的问题。西甲联盟总是为西班牙足协提供支持,但西班牙足协的主席却总是批评俱乐部、西甲联盟和西甲主席,就是这样。

 

更多关于"西甲 特巴斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨没收到联盟提供的检测试剂 队内无人出现症状

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨尚未收到西甲联盟提供的新冠肺炎检测试剂,目前队内无人出现相关症状。此前西甲联盟主席特巴斯在接受媒体采访时表示,他领导的机构已经向西甲、西乙 ……[详细]

阿拉维斯官方:俱乐部共15人感染新冠 其中球员3人

西甲球队阿拉维斯官方宣布,俱乐部一共有15人感染新冠病毒,其中一线队球员3人,教练组成员7人,工作人员5人。在一份官方声明中,阿拉维斯表示“阿拉维斯-巴斯克尼亚集团对全员 ……[详细]
皇家马德里动态

欧足联官方:争取在6月30日前完成本赛季比赛

欧足联发声明表示,如果新冠疫情得到改善,将谨慎和适当地恢复比赛,争取在2020年6月30日之前完成所有国内和欧战赛事。昨晚,欧足联、欧洲俱乐部协会、欧洲各大联赛和欧洲国际 ……[详细]

球队身价榜:利物浦12.7亿镑登顶 前10英超占5席

瑞士足球天文台(CIESFootball)今日公布了最新一期的足坛俱乐部身价排行榜,欧冠卫冕冠军、英超领头羊利物浦以12.7亿镑排在榜首,曼城位居次席,巴萨、皇马分居3、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

弗格森称赞拉什福德

曼联前锋拉什福德一直致力于帮助儿童获得更多的免费食物,他也 …… [详细]

威廉:我一直努力做到最好

根据记者ChrisWheatley的报道,威廉在《AFC》 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号