您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

试剂不足尚未全面排查 武磊很可能不在检测之列

www.7m.com.cn   2020年03月18日   来源:直播吧

  西班牙人宣布经过核酸检测,一线队的球员和工作人员中,共有6人感染新冠病毒。《体坛周报》表示,检测尚未在全体成员中展开,武磊很可能不在被检测之列。《每日体育报》同样透露,西班牙人目前只检测了有症状的人员。

  西班牙全国进入紧急状态后,西班牙人全队按照要求留在家中进行隔离,并自行进行基础训练。事实上,若西班牙人能在周一恢复训练,他们也会尽快为球员进行核酸检测。但由于检测试剂不足,且自本周起的所有训练全部被取消,相应的核酸检测也随之被拖延。

  《每日体育》透露,确诊人员包括4名球员和2名教练组成员。但截至目前,确诊者的名字并未以任何形式得到透露。《体坛周报》指出,由于核酸试剂不足,检测尚未在全体成员中展开,武磊很可能不在被检测之列。不过需要注意的是,之前欧洲足坛被确诊的球员中,大多数都是无症状病例,出现症状的也都是轻症。因此等到全员接受检测,确诊数还有继续上升的可能。

  按照专家总结的规律,所有人在感染新冠病毒后,都会有一定的潜伏期。《体坛周报》还梳理了西班牙人近期行程,一线队于上周三启程前往纳瓦塔进行集训,并在周四晚间紧急返回巴塞罗那开始隔离。考虑到有6人在周一之前就出现了轻微症状,因此在纳瓦塔集训期间,病毒很可能就已经潜入了球队。等到所有球员都参加检测后,很有可能出现新的确诊病例。

 

 

更多关于"武磊 西班牙人 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙人仅检测有症状者 4名球员&2名员工确诊

此前,西班牙人官方公告报道,俱乐部一线队共有6人确诊感染新冠病毒,公告未提及感染者名单。据《每日体育报》透露,6名感染者包含4名球员及2名工作人员。俱乐部官网表示,目前所 ……[详细]

西班牙人一线队共6人感染新冠病毒 尚未公布名单

西班牙人官方宣布,一线队中共有6人新冠病毒检测呈阳性。官方公告如下:“西班牙人足球俱乐部今天下午对一队球员和教练组进行了新型冠状病毒的测试,结果显示共有6人结果为阳性。目 ……[详细]
其它西甲球队动态