您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

镜报:阿德巴约回多哥途中在贝宁被强制隔离

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,阿德巴约近日在返回多哥途中在贝宁被强制隔离。

  阿德巴约曾效力过阿森纳、曼城、皇马、热刺和水晶宫,上个月他刚与巴拉圭俱乐部奥林匹亚签约。在巴拉圭因为新冠疫情进入部分封锁状态之后,36岁的阿德巴约决定飞回祖国多哥。

  不过,阿德巴约的旅程需要经过西非小国贝宁,在抵达贝宁时,他被告知自己需要在当地进行隔离。现在,阿德巴约被安排住在港口城市科托努的一家酒店里,并且必须在那里至少呆15天。

  阿德巴约说道:“这就像在家里一样,一点也不困扰我。”

  阿德巴约是多哥的民族英雄,奥林匹亚此前建议他在疫情期间留在国内,但他还是选择回祖国。奥林匹亚的一位发言人说道:“我们告诉过他出行的风险,但他还是决定和家人在一起。”

  据介绍,阿德巴约从亚松森飞往巴黎,然后从巴黎转机去贝宁,但贝宁的海关人员阻止他登机,据了解,从贝宁飞到多哥的洛美只需要35分钟,两地距离150英里。

  加盟奥林匹亚之后,阿德巴约表现糟糕,4场比赛1球未进,最近他因为粗暴飞踹对手而被禁赛。

更多关于"皇马 阿德巴约"的新闻

分享到:
相关新闻

身边人士:贝尔想履行完与皇马的合同

此前据《阿斯报》报道,皇马正在考虑今夏出售贝尔,腾出薪资空间来签下一些巨星。据《阿斯报》最新报道,贝尔的身边人表示:“加雷斯的想法,比以往任何时候都要强烈,那就是履行完自 ……[详细]

皇马又一位前主席感染新冠 病情严重已进入ICU

据《阿斯报》消息,现年72岁的前皇马主席费尔南多-马丁-阿尔瓦雷斯感染新冠病毒,已经进入马德里医院的重症监护病房,病情不容乐观。2006年2月弗洛伦蒂诺辞职后,马丁曾短暂 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]

吉格斯保释期延长至5月1日

去年11月曼联名宿吉格斯因涉嫌对女友凯特-格雷维尔家暴被逮 …… [详细]

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
传闻

阿森纳考虑出售贝莱林

据知情人向ESPN透露,贝莱林可能会在今夏离开阿森纳,这是 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

克亚尔:抽到曼联像踢欧冠

在本周末的意甲联赛中,AC米兰将前往客场对阵实力不俗的罗马 …… [详细]
解读

【K联】争冠组球队介绍

新赛季的韩职联将与本周六(2月27日)打响,卫冕冠军全北现 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号