您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

镜报:阿德巴约回多哥途中在贝宁被强制隔离

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,阿德巴约近日在返回多哥途中在贝宁被强制隔离。

  阿德巴约曾效力过阿森纳、曼城、皇马、热刺和水晶宫,上个月他刚与巴拉圭俱乐部奥林匹亚签约。在巴拉圭因为新冠疫情进入部分封锁状态之后,36岁的阿德巴约决定飞回祖国多哥。

  不过,阿德巴约的旅程需要经过西非小国贝宁,在抵达贝宁时,他被告知自己需要在当地进行隔离。现在,阿德巴约被安排住在港口城市科托努的一家酒店里,并且必须在那里至少呆15天。

  阿德巴约说道:“这就像在家里一样,一点也不困扰我。”

  阿德巴约是多哥的民族英雄,奥林匹亚此前建议他在疫情期间留在国内,但他还是选择回祖国。奥林匹亚的一位发言人说道:“我们告诉过他出行的风险,但他还是决定和家人在一起。”

  据介绍,阿德巴约从亚松森飞往巴黎,然后从巴黎转机去贝宁,但贝宁的海关人员阻止他登机,据了解,从贝宁飞到多哥的洛美只需要35分钟,两地距离150英里。

  加盟奥林匹亚之后,阿德巴约表现糟糕,4场比赛1球未进,最近他因为粗暴飞踹对手而被禁赛。

更多关于"皇马 阿德巴约"的新闻

分享到:
相关新闻

身边人士:贝尔想履行完与皇马的合同

此前据《阿斯报》报道,皇马正在考虑今夏出售贝尔,腾出薪资空间来签下一些巨星。据《阿斯报》最新报道,贝尔的身边人表示:“加雷斯的想法,比以往任何时候都要强烈,那就是履行完自 ……[详细]

皇马又一位前主席感染新冠 病情严重已进入ICU

据《阿斯报》消息,现年72岁的前皇马主席费尔南多-马丁-阿尔瓦雷斯感染新冠病毒,已经进入马德里医院的重症监护病房,病情不容乐观。2006年2月弗洛伦蒂诺辞职后,马丁曾短暂 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号