您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

巴拉克回忆斯坦福桥惨案:如果有VAR 结果会不同

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:网易体育

  2008-2009赛季的欧冠半决赛次回合,切尔西主场对战巴萨的比赛中,主裁多次误判使得巴萨在客场1-1战平蓝军以客场进球优势晋级。巴拉克近日接受了天空体育电视台的采访,他对于那场比赛非遗憾,他表示切尔西全场占优,球队被淘汰太冤枉。

  巴萨与切尔西可谓是欧冠的死敌,两支球队在欧冠中有过多次交手,几乎每次对决都是火花四溅。20080-2009赛季的欧冠半决赛,切尔西对战巴萨,首回合的比赛,蓝军客场0-0逼平巴萨。次回合的比赛,切尔西回到主场,蓝军占据优势。开场仅仅9分钟,埃辛打进一粒精彩绝伦的远射,切尔西主场1-0领先对手。

  但是随后主裁赫宁的判罚却引发了巨大的争议,德罗巴、阿内尔卡先后在禁区里摔倒,主裁判赫宁没有判罚点球。皮克禁区内的手球,他选择了忽视。伤停补时阶段,伊涅斯塔打入一球,帮助巴萨客场1-1追平切尔西。

  切尔西并没有放弃,伊涅斯塔进球后不久,兰帕德开出右侧角球,巴拉克禁区内劲射打在了埃托奥的手臂上,但是面对这个明显的点球,赫辛依旧拒绝判罚点球。巴拉克追着主裁判怒吼抱怨,表达了自己的愤怒。最终,巴萨两回合1-1战平切尔西,以客场进球优势晋级。

  这场球已经过去11年,当事者之一的巴拉克也再次谈起了这场比赛:“如果当时有VAR视频裁判,事情会变得很不一样,比赛真的太令人失望了,因为我们当时的实力比进入2008年欧冠决赛的那支切尔西还强,当时我们都认为切尔西可以赢得2009年的欧冠。”

  “当时的切尔西非常团结,我们控制了对手,但是后来我们都知道发生了什么,我不用多说了,我们是踢得更好的球队,但是一些判罚是错误的。大家可以看看当时切尔西球员的一些反应,尤其是我的反应,这就是足球,我们都有情绪。”

相关新闻

32岁佩刀宣布将离开切尔西 本赛季仅9次英超出场

32岁的西班牙边锋佩德罗确认他将在合同到期后离开切尔西,结束自己在蓝桥的5年时光。佩德罗表示他目前还没有确定下一站,疫情导致他只能待在家中。最近2个赛季,佩德罗状态下滑严 ……[详细]

威廉:不知道在切尔西的未来 目标是希望留在欧洲

最近,巴西媒体多次对切尔西边锋威廉进行了采访。这一次,面对GazetaEsportiva的采访,威廉谈到了自己在切尔西的未来。对于自己在切尔西的未来威廉说:“大家都知道我 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号