您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

Athletic:切尔西拥有对博加2000万欧的回购条款

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  目前效力于意甲萨索洛的博加,本赛季在绿黑军表现抢眼,各项赛事出战25场比赛贡献8个进球和4次助攻。根据媒体Athletic的报道,切尔西在当时将博加出售给萨索洛时的合同里包含一条2000万欧元的回购条款。

  在博加加盟萨索洛前一年,博加曾在17-18赛季的英超首轮首发亮相,但因为加里-卡希尔的早早染红,孔蒂不得不在比赛第18分钟将其换下,博加也就匆匆结束了自己的蓝军一线队首秀。而在3周之后,博加被外租至伯明翰。

  去年12月博加在接受法国媒体Foot Mercato采访时谈到回归蓝军的可能性,博加表示:“离开切尔西其实并没有什么遗憾,我已经进入自己的上升期,现在回到切尔西效力还不是时候。但我一直铭记这一点,如果我继续保持我现在的状态并努力训练和踢好每一场比赛,或许我会回到斯坦福桥。”

  考虑到阵中的两名边路好手威廉和佩德罗目前还未与切尔西展开续约谈判,并且奥多伊和普利西奇伤情存疑,兰帕德需要一名健康的边锋来充实球队阵容,曾经效力过蓝军的博加是一个选择。从进攻效率来看,博加在19-20赛季的意甲联赛每90分钟场均盘带6.9次并成功4.4次,为意甲最高效者。

  媒体Athletic在报道中补充,切尔西在当时将博加出售给萨索洛时的合同里包含一条2000万欧元的回购条款,就价位而言,签回这位旧将对于切尔西来说并不是难事。

相关新闻

天空体育:切尔西已允许威廉返回巴西陪伴妻儿

切尔西俱乐部向天空体育证实,威廉现在正在巴西陪伴家人。俱乐部允许威廉回国陪伴妻子和孩子,在此之前,切尔西已经同意他的请假请求。30岁的威廉已在切尔西效力7年,他的合同将在 ……[详细]

切尔西考虑引进库库雷利亚 转会费预计2500万欧

据《每日体育报》报道,今夏有意引进新的左后卫的切尔西还盯上了库库雷利亚,一份2500万欧元的报价预计就能带走这位赫塔费边卫。相比波尔图后卫特莱斯4000万欧元和莱斯特城后 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

阿尔特塔谈马丁内利情况

近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时,谈到了球队攻击手马丁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号