您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军有意莱斯特城后卫奇尔维尔 但转会费成障碍

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据进球网报道,切尔西主帅兰帕德想要补强球队左后卫位置,而蓝军将夏窗目标对准了莱斯特城23岁的英格兰国脚后卫奇尔维尔,球员本人也对转会去蓝军很感兴趣,但莱斯特城将会为齐尔维尔设置巨额的转会费,就像他们在2019年以8000万镑(9700万美元)的天价将马奎尔卖给曼联一样。

  莱斯特城对奇尔维尔的要价将会接近于马奎尔,他与莱斯特城的合同还有4年。狐狸城财务状况良好,而且目前他们在英超排名第三,很可能获得下赛季欧冠资格。切尔西也有替代选择,比如波尔图的阿历克斯-特莱斯和赫塔菲的马克-库库雷利亚,但如果交易能够达成,奇尔维尔仍然是兰帕德的首选。

  尽管特莱斯在葡萄牙表现出色,但由于他五年前在国米的表现一般,特莱斯在欧洲五大联赛还需证明自己。尽管如此,特莱斯4000万欧(3600万镑/ 4200万美元)的解约金条款意味着他是蓝军的一个更可行的选择,葡超领头羊波尔图可能会被迫出售他,除非他们能与27岁的巴西人特莱斯达成一份新合同。与此同时,库库雷利亚本赛季在西甲表现非常出色,他的转会费可能为2500万欧(2300万镑/ 2800万美元),而他今夏将结束租借回归巴萨,这为他夏窗的转会敞开了大门。

  此外,签下一名左后卫意味着切尔西将需要出售队中现有的一名边后卫。蓝军后卫埃默森和马科斯-阿隆索都很乐意留在斯坦福桥,前提是能够在兰帕德手下获得足够的比赛时间。如果有新的左后卫加盟,这两名球员中的一人将会被出售。埃默森自从1月22日在与阿森纳的比赛中表现不佳而被换下后,就再也没有为切尔西上过场了。

  尤文和国米都在关注着25岁的意大利国脚埃默森的情况,意大利国家队主帅曼奇尼已经公开表达了对埃默森在切尔西缺少上场时间的担忧,他也被视为意大利队左后卫第一人选。曼奇尼最近对《米兰体育报》表示:“如果在切尔西出场时间不多的埃默森能来意大利踢球,那就太好了。”

  与此同时,孔蒂曾在1月份想要阿隆索去国米踢球,但是蓝军对于阿隆索3500万欧(3200万镑/ 3800万美元)的开价阻止了他的转会。国米随后从切尔西租借了摩西,并获得了1000万欧元(约900万镑/ 1100万美元)的可选买断权。

  蓝军的转会安排将会受到目前新冠疫情的巨大影响,目前整个欧洲的足球赛事都处于停摆状态。由于不确定本赛季是否会在6月30日前完成,各俱乐部可能也无法获得电视转播收入,所有俱乐部目前都无法计算出自己的夏窗预算。

  在奥多伊的冠状病毒检测呈阳性后,切尔西已经结束了14天的自我隔离期,但他们仍然推迟了球队恢复训练时间。切尔西已告诉队员们,恢复训练日期暂定于4月6日,但随着当局对当前陷入危机的公共健康安全进行风险监控,蓝军恢复训练的日期可能还会更改。

相关新闻

曝国米计划买断摩西 买断费可能低于1000万欧

据《罗马体育报》报道,国米有意买断摩西,摩西的买断费可能低于1000万欧元。摩西今夏从切尔西租借加盟国米,与孔蒂重逢。国米对摩西此前的表现感到满意,并且已经计划买断摩西, ……[详细]

小法回应指蓝军球衣争议:其实表达枪迷永存我心

北京时间2016年1月25日,阿森纳主场0-1不敌切尔西。赛后,小法走向球场通道时,遭到部分枪迷的嘘声,他手指蓝军球衣作出回应,此举当时引发了争议。近日,一位网名为Jay ……[详细]
切尔西动态

英超球员反对空场比赛 已将担忧反馈至球员工会

《每日镜报》报道,由于疫情形势难以预测,英超何时重启还是个未知数,但英超的球员们已准备反对空场比赛的计划。此前,BBC透露英超对空场踢完赛季的方案持开放态度,主要原因是英 ……[详细]

英超4月3日将再次开会 6月1日复赛只是提议之一

天空体育报道,英超6月1日重启只是众多提议之一,各家俱乐部会在4月3日的会议中再次评估相关情况。英超,英格兰职业足球联盟和英足总在本周四达成一致,最早在4月30日之前不进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号