您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

普利西奇与队友进行捐款 并呼吁团结一致抗疫情

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  切尔西边锋普利西奇宣布,他和几名美国国家队队友已经向慈善机构Feeding America捐款,帮助那些因为新冠疫情爆发而需要帮助的人。

  据报道,美国至少有21000人确诊新冠肺炎,275人死亡。全世界共有289000人确诊,死亡人数约12000人。新冠疫情的爆发打击了世界经济,并引发美国失业率迅速上升,随着疫情的蔓延,还有数百万人可能面临裁员。

  因此,美国队球星普利西奇宣布,他和队友韦斯顿-麦肯尼、泰勒-亚当斯都向慈善机构捐款,帮助在这个艰难时期大量陷入困境的美国人。

  普利西奇在Twitter上发布的一段视频中说:“我知道现在的情况有些疯狂。我希望你们都能平平安安的。这是一个非常重要的时刻,我们需要团结起来,帮助那些最需要帮助的人。”

  “在新冠疫情爆发之前,已经有3700万美国人存在食品短缺的情况,很明显,随着新冠疫情的蔓延,食品短缺的情况将大幅增长。这是一个非常重要的时期,我已经向Feeding America捐款,Feeding America在美国全国范围内支持了6万多家食品库,为这么多人做了如此了不起的工作。”

  “我想提议美国男足国家队队友,美国女足国家队球员,还有你们中任何一个有能力捐赠的人做出自己的贡献。每一分钱都很重要。让我们团结起来,让我们做出自己的贡献!”

  随着美国新冠疫情情况的恶化,美国职业足球大联盟本周证实,原定于3月20日重启的球队训练将会再延长至少一周时间。美国职业足球大联盟的目标是在5月10日恢复比赛。

 

更多关于"切尔西 普利西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

特里:桑乔是年轻球员佼佼者 来蓝军是很好补充

切尔西传奇队长特里在近日接受采访时表示,年轻一代的球员们已经展现了他们的潜力,而桑乔是目前最好的年轻球员之一,他若加入蓝军,会是很好的补充。特里表示:“我认为年轻球员们已 ……[详细]

镜报:约维奇被皇马推荐给切尔西和热刺

皇马前锋约维奇在新冠疫情期间回到塞尔维亚国内,并且违规外出受到批评。而《镜报》透露,约维奇已经被皇马推荐给切尔西和热刺。现年22岁的约维奇上赛季在法兰克福出场47次打进2 ……[详细]
切尔西动态

兰帕德希望今夏签下米林 与坎特和若鸟搭档中场

据《信使报》报道,切尔西主帅兰帕德希望今夏签下拉齐奥中场米林科维奇,并让他与坎特和若日尼奥成为切尔西的中场组合。报道称,米林科维奇可能在今夏迎来职业生涯的转折点,有不少豪 ……[详细]

英超或放弃联赛第7的欧联席位 以延长赛季2个月

据《每日电讯报》消息,英超可能会放弃联赛排名第七球队的欧联席位,以延长联赛两个月。英超于当地时间本周四召开了股东大会,随后官方宣布联赛将继续延期,英超比赛至少暂停至4月3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号