您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿什利-科尔:听说奇尔韦尔是切尔西的球迷

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  切尔西名宿后卫阿什利-科尔日前在接受采访时,谈到了蓝军的绯闻后卫奇尔韦尔。科尔已经听说奇尔韦尔是切尔西的球迷,他希望奇尔韦尔能够转会到切尔西。

  阿什利-科尔已经听说奇尔韦尔是切尔西的球迷,并且正在催促他的前俱乐部切尔西签下这位莱斯特城后卫。当转会窗口重新打开时,蓝军将寻找一名新的后卫。科尔表示:“我很想在这里看到他(奇尔韦尔)。我认为奇尔韦尔是一名优秀的球员,我听说他是切尔西的球迷,所以是的,我希望在斯坦福桥看到他。”

  “(引援奇尔韦尔)这对俱乐部来说是一个重大的决定,但在实力上他已经足够好了。但转会取决于奇尔韦尔是否想离开又或者莱斯特城是否愿意将他出售,这些是两家俱乐部之间需要进行讨论的问题。”

  “加盟大俱乐部总是会带来一些不确定因素,不过奇尔韦尔目前在莱斯特城的表现非常好,他显然很喜欢在罗杰斯麾下踢球,他能够完全展现自己的进攻才华。”

  “奇尔韦尔绝对有实力为切尔西效力,同时我也认为切尔西绝对有必要加强阵容深度。同时切尔西也必须继续努力,让年轻人有更多的比赛时间,让他们变得更有经验。”

  在过去的一年里,奇尔韦尔的表现使他成为三狮军团中索斯盖特最喜欢的左后卫之一。去年有很多人对他感兴趣,曼城想要引进这名后卫,据估计转会费需要6000万英镑。切尔西去年也很感兴趣,但是由于转会禁令,他们无法达成交易。报道称,奇尔韦尔已经成为切尔西俱乐部今夏引援的头号目标。

更多关于"切尔西 球迷 转会 奇尔韦尔 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文有意签下埃莫森 蓝军要价约3000-3500万欧

据《都灵体育报》报道,埃莫森有意回到意大利,而尤文也有意签下埃莫森,转会费将在3000-3500万欧元。此前,意大利国家队主帅曼奇尼在接受采访时,曾表示如果埃莫森想要在意 ……[详细]

天空体育:切尔西有意引进西汉姆防守型中场莱斯

据天空体育报道,若今年夏季转会窗正常开启,切尔西有意对中后场防守进行补强。目前效力于西汉姆联队的英格兰防守型中场德克兰-莱斯成为了极有可能的目标。莱斯今年21岁,可打后腰 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺5-2逆转南安普敦

北京时间9月20日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:蒂亚戈战蓝军或首秀

事件蒂亚戈随利物浦抵达伦敦,今晚可能进入战切尔西的比赛名单 …… [详细]

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]

扎哈梅开二度成功打脸曼联

扎哈是水晶宫的绝对进攻核心和最有威胁的球员,这是水晶宫所有 …… [详细]

林德洛夫首轮联赛太低迷

曼联新赛季首场主场1-3水晶宫,固然曼联进攻状态不好,但看 …… [详细]

名宿:贝尔让热刺升级

离开7年之后,威尔士边锋贝尔重返热刺成为穆里尼奥麾下的一员 …… [详细]

姆巴佩重返巴黎大名单

在法甲第4轮中,巴黎将会在客场对阵尼斯。巴黎官方公布了20 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号