您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李可从沈阳入境接受隔离:我平安回来啦

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  今晚,最近已经回到国内的国安球员李可,通过社交平台向大家报了平安。

  此前一段时间,李可一直在美国洛杉矶进行训练。接到国安的归队通知后,他在近期从美国飞抵了沈阳。

  根据政策,李可将在沈阳接受为期14天的隔离,他本人也通过微博,向关心他的球迷报了平安。结束完隔离后,李可将前往昆明,与正在那里集训的国安队会合。

 

 

更多关于"李可 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

金玟哉归队李可在路上 主帅及其他外援行程未定

按照北京中赫国安俱乐部的计划,球队将于3月31日在昆明重新集结。部分身在国外的教练与队员正在加快自己的回归进程,金玟哉已经抵达昆明,李可也踏上回国之路。确定昆明集训时间后 ……[详细]

李可:很高兴见证张伟丽卫冕 之前就看过她比赛

据记者赵宇的消息,正在假期中的北京国安球员李可现场观看了张伟丽的比赛,并见证了她击败乔安娜卫冕UFC草量级冠军。谈到这场比赛,李可表示:“很高兴能在现场见证伟丽赢得一场伟 ……[详细]
中超动态

扎哈维盛赞中国防疫工作:太让人惊讶了

据以色列媒体“mako”报道,在接受以色列电台电视连线采访时,刚刚抵达广州的扎哈维介绍了自己的归途经历以及中国的防疫工作。——回顾回到中国的旅途说实话,回到广州很不容易, ……[详细]

记者:国安原计划包机接回奥古斯托等三人

北京时间今天,记者袁野谈到了国安队中几名外援以及归化球员返程的情况。在之前,外交部、国家移民局发布通知,表示在3月28日0点之后,暂停外国人持有效来华签证和居留许可证入境 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号