您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎哈维盛赞中国防疫工作:太让人惊讶了

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  据以色列媒体“mako”报道,在接受以色列电台电视连线采访时,刚刚抵达广州的扎哈维介绍了自己的归途经历以及中国的防疫工作。

  ——回顾回到中国的旅途

  说实话,回到广州很不容易,这是一段艰难的旅途,尤其是对我的妻子和孩子而言。虽然路途艰辛,但我们试图忘记这一切,并以此为乐,从而顺利度过这段时间。

  ——点评中国的防疫工作

  每件事情都如此精确,而且没有任何出错的地方,这是最让人惊讶。只要决定做某件事时,中国的力量是惊人的,没有什么能够阻止他们。我们在晚上11点抵达酒店,我被隔离在酒店内,根据规定,我们现在必须在酒店里统一隔离,而不是在自己家里。

  ——现在居住的广州情况如何

  城市还没有恢复到之前车水马龙的那样,人们回归正常生活还需要一段时间。

  ——中超联赛何时开赛?

  联赛计划在4月底开赛,但目前还没有具体的日期。现在全世界都被疫情影响,因此足球并非是中国人优先考虑的事情。

 

 

更多关于"扎哈维 中国 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维、萨巴赶在入境口岸关闭前抵达广州

北京时间昨天深夜,两位富力外援扎哈维和萨巴终于抵达广州,接下来二人将接受为期14天的隔离观察。以色列当地时间周二晚间,扎哈维、萨巴以及体能教练谢多登上了航班。由于以色列首 ……[详细]

扎哈维:不担心中国疫情问题 没能转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会热刺失败让他很失望。在谈到疫情时,扎哈维说:“总体来说还好,我对此不需要过于担心,因为中国处理的很得当。因为疫情 ……[详细]
中超动态

李可从沈阳入境接受隔离:我平安回来啦

今晚,最近已经回到国内的国安球员李可,通过社交平台向大家报了平安。此前一段时间,李可一直在美国洛杉矶进行训练。接到国安的归队通知后,他在近期从美国飞抵了沈阳。根据政策,李 ……[详细]

记者:国安原计划包机接回奥古斯托等三人

北京时间今天,记者袁野谈到了国安队中几名外援以及归化球员返程的情况。在之前,外交部、国家移民局发布通知,表示在3月28日0点之后,暂停外国人持有效来华签证和居留许可证入境 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号