您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:热内西奥将在法国远程指挥国安昆明集训

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  据记者袁野报道,暂时还无法返回中国的国安主帅热内西奥,将通过视频会议的方式,对国安在昆明的集训进行远程指挥。

  由于未能赶在28日0时入境口岸关闭前回到中国,人在法国的国安主帅热内西奥,短期内将无法与国安会合。因此,4月初在昆明开始集训的国安队,届时将面临主教练无法现场指挥的局面。

  关于国安俱乐部接下来的对策,袁野透露,热内西奥已经提前把下一阶段的训练训练与教练组通过电话会议进行了布置。在昆明训练期间,热内西奥也会与球员、教练组进行视频会议,来提出自己的要求。国安仍将按照原来的计划,在昆明进行为期25天的集训。期间球队也会落实足协“春季大练兵”任务,进行12分钟跑、yoyo测试等相关体能训练。

 

 

更多关于"热内西奥 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

李可从沈阳入境接受隔离:我平安回来啦

今晚,最近已经回到国内的国安球员李可,通过社交平台向大家报了平安。此前一段时间,李可一直在美国洛杉矶进行训练。接到国安的归队通知后,他在近期从美国飞抵了沈阳。根据政策,李 ……[详细]

记者:国安原计划包机接回奥古斯托等三人

北京时间今天,记者袁野谈到了国安队中几名外援以及归化球员返程的情况。在之前,外交部、国家移民局发布通知,表示在3月28日0点之后,暂停外国人持有效来华签证和居留许可证入境 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号