您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德国领队:因疫情几年内球员薪资和转会费将下跌

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  欧洲各国的足球赛事都因新冠疫情的扩散而停摆,德国队领队比埃尔霍夫认为此次危机将对足坛产生很大影响,未来几年内球员的薪资和转会费都会下降。


  在接受德国电视台RTL和ntv的采访时,比埃尔霍夫谈到了这次疫情对足球行业的可能改变:“无论如何在未来一、二、三年内都将产生很大的反应。当然,球员转会的价格会下跌,同样将如此的还有薪资。”


  比埃尔霍夫类比了自己当年到意大利踢球时的情况:“在1991年我来的时候,当时经济发展得很好,到处都是钱,也都在大手笔地花钱。而在某个时候出现了一些操作手段,突然间小俱乐部里也被揭露了不合法的收入。经济一下子不行了,出现了很多丑闻。俱乐部们为了处置财政问题只支付50%的薪资。而这奏效了。”


  为了避免电视转播收入的严重损失,比埃尔霍夫认为赛季应该以空场的形式踢完:“我认为,让比赛在没有现场观众的情况下进行是可行且有意义的。在某个时候,也应该让一项赛事踢到赛季结束。”


  德国足球职业联盟主席团此前提出,德甲、德乙联赛将继续停赛到4月30日,这个提议将在下周的代表大会上被表决通过。

 

更多关于"比埃尔霍夫"的新闻

分享到:
相关新闻

新冠引经纪危机 约1/5德国公司被认为有倒闭风险

据路透社报道,DIHK商会的一项调查显示,由于新型冠状病毒引发的经济危机,几乎五分之一的德国企业认为自己将面临破产的风险,这表明冠状病毒的爆发可能给作为欧洲最大经济体的德 ……[详细]

官方:受疫情影响 德国杯半决赛将推迟进行

当地时间本周六下午,德国足协官方宣布,由于受疫情的影响,本赛季的德国杯半决赛将推迟进行。本赛季的德国杯半决赛原定于4月21、22日进行,德国足协通过德国杯赛事官推表示,由 ……[详细]
国际其它动态

每体:疫情期间关爱贫民窟 内马尔加入捐赠活动

据《每日体育报》消息,巴黎球星内马尔加入了为圣保罗贫民窟捐赠的活动,向那里的贫困人群捐赠食物和卫生用品。巴西多个社会团体发起了一项运动,旨在阻止新冠病毒在圣保罗贫民窟传播 ……[详细]

法足协主席:不太可能在6月30日前让本赛季完赛

据法国媒体《队报》报道,日前在出席会议时,法国足协主席勒格拉埃(No?lLeGra?t)表示,由于受到新冠肺炎疫情的影响,不太可能在6月30日前让本赛季完赛。此前欧足联官 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号