您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力官方:核酸检测完成 迪拜归来全员确认阴性

www.7m.com.cn   2020年03月18日   来源:直播吧

  广州富力官方今日发布消息,全队接受核酸检测已经完成,迪拜拉练归来后全队确认阴性。

  近日,俱乐部为参加迪拜集训的相关人员进行了核酸检测。检测结果显示,所有人员均为阴性,平安度过第一关。接下来,俱乐部根据广东省防控要求,对相关人员进行隔离至14天,以确保顺利渡过潜伏期。

  此前广州富力于迪拜当地时间14日傍晚启程,飞往香港,并经由陆路交通回到广州。在本次回国的队员中,除扎哈维、萨巴和托西奇三名外援国脚未随队回国外,范帅以及全队都已返回广州。广州富力于2月29日前往迪拜开启海外拉练。按照原定的行程安排,富力计划在迪拜集训19天,但考虑到国外疫情的形势,广州富力选择提前结束海外拉练,返回广州。

 

更多关于"广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:富力先隔离14天 三名外援国脚未随队回国

据《信息时报》消息,广州富力已于昨日抵达广州大学城集训基地,接下来球队将要展开为期14天的隔离期。《信息时报》表示,根据广州最新防控政策,富力全队将在多方共同监督下进入隔 ……[详细]

雷纳迪尼奥:重回富力很开心 希望疫情早点结束

今年中超联赛,上赛季租借天津天海的雷纳迪尼奥重新回归到了广州富力队,在新赛季开始前,雷纳迪尼奥接受了富力官方微博的采访,谈到了重新回归富力的感受以及新赛季的备战情况。上赛 ……[详细]
中超动态

津媒:不到一年天海变化太多 权敬原对此唏嘘不已

据《体坛新视野》报道,由于韩国当前的疫情形势,权敬原仍然没有与尚州尚武队会合。与此同时,他对天海俱乐部的现状也感到唏嘘不已。12月23日,权敬原前往忠清南道论山的陆军训练 ……[详细]

粤媒:费南多违纪暴露归化球员管理问题

在恒大对费南多重罚300万人民币后,《广州日报》发表文章点评表示,这暴露出了归化球员的管理问题,今后李铁是否征召费南多还是一个未知数。由于逾期归队加上训练中态度散漫,费南 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号