您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前富力主帅斯托谈疫情:这颗星球正进行世界大战

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:直播吧

  据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受采访时透露了自己的近况,并谈到了他对于疫情的看法。

  ——介绍自己的近况

  法国已经实行了特殊管制,民众除了外出买食物,其他活动都已经被禁止。我原本想带家人一起返回贝尔格莱德,但现在不行了,我们推迟了回老家的时间。好消息是,我的家人们现在都在一起,而不是分散在世界各地。

  ——谈论当前的疫情

  毫无疑问,我们这颗星球正在进行着世界大战,新冠病毒就是极具杀伤性的无形对手。

  ——评价各国的防疫工作

  我很开心看到塞尔维亚也在采取正确的措施保护国民,而大家也都意识到了病毒的危害。我在广州工作了差不多五年,我现在与富力俱乐部的人仍保持着联系,他们告诉我中国现在的情况更好。

  ——如何看待世界足坛大面积的停摆

  所有运动都暂停了,并不只是足球,欧洲杯被推迟到明年是欧足联非常正确的决定。现在,我们没必要再关心谁进球、谁赢球,现在没有任何事情能优先于疫情。

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    程月磊:新教练理念先进 新赛季目标是亚冠资格

    近日,广州富力门将程月磊接受了PP体育的专访。在采访中,程月磊表示,目前球队在新教练范布隆克霍斯特的率领下状态很好,新赛季的目标就是获得亚冠资格。评价球队富力是在冲超的那 ……[详细]

    粤媒:富力先隔离14天 三名外援国脚未随队回国

    据《信息时报》消息,广州富力已于昨日抵达广州大学城集训基地,接下来球队将要展开为期14天的隔离期。《信息时报》表示,根据广州最新防控政策,富力全队将在多方共同监督下进入隔 ……[详细]
    中超动态

    足球报:中超最早5月底开赛 再延后足协杯或被取消

    日前,曾有消息称CBA已经着手联赛重启的准备工作,对于中国足协而言,有关中国足球职业联赛,尤其是中超联赛的重启准备工作也会逐渐提上日程,但根据目前的情况,中超重启的难度远 ……[详细]

    太难了!中超外援飞了4天中转2次 情绪几近崩溃

    近日,中超球员乔纳森启程回到中国,在经过了多次中转,历经近4天之后,巴西球员终于抵达本次的目的地昆明。在乔纳森抵达莫斯科后,泰达俱乐部一直与他保持着密切地联系,一边劝慰他 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号