您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎哈维、萨巴赶在入境口岸关闭前抵达广州

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:直播吧

  北京时间昨天深夜,两位富力外援扎哈维和萨巴终于抵达广州,接下来二人将接受为期14天的隔离观察。

  以色列当地时间周二晚间,扎哈维、萨巴以及体能教练谢多登上了航班。由于以色列首都特拉维夫没有直飞广州的航班,因此他们先飞往埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,然后搭乘私人包机返回广州。

  就在昨晚,外交部宣布自3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境,因而外援们能否及时回到中国,也成为了众人关注的焦点。好在昨天深夜,扎哈维、萨巴一行抵达广州,萨巴在个人INS晒出了抵达广州的照片,并配文“终于到家”。

更多关于"富力 扎哈维 萨巴"的新闻

分享到:
相关新闻

前富力主帅斯托谈疫情:这颗星球正进行世界大战

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受采访时透露了自己的近况,并谈到了他对于疫情的看法。——介绍自己的近况法国已经实行了特殊管制,民众除了外出买食物, ……[详细]

程月磊:新教练理念先进 新赛季目标是亚冠资格

近日,广州富力门将程月磊接受了PP体育的专访。在采访中,程月磊表示,目前球队在新教练范布隆克霍斯特的率领下状态很好,新赛季的目标就是获得亚冠资格。评价球队富力是在冲超的那 ……[详细]
中超动态

超一半中超外援未回国内 永昌和大连人外援全到

中华人民共和国外交部、国家移民管理局两部门昨夜发布公告,中方决定自2020年3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。据pp体育统计,目前中超各队 ……[详细]

压哨入境!上港外援奥斯卡确认今天返回上海

奥斯卡个人品牌othebest发文确认,上港外援奥斯卡将在今天乘坐飞机返回上海。此前两部门发布公告,暂时停止持有效中国签证、居留许可的外国人入境,生效日期为3月28日0点 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号