您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

太难了!中超外援飞了4天中转2次 情绪几近崩溃

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:网易体育

  近日,中超球员乔纳森启程回到中国,在经过了多次中转,历经近4天之后,巴西球员终于抵达本次的目的地昆明。

  在乔纳森抵达莫斯科后,泰达俱乐部一直与他保持着密切地联系,一边劝慰他不要过于焦虑,一边尽力寻找最佳的解决方案。好在经过多方努力,乔纳森终于“逃离”了莫斯科,坐上了飞往广州的航班,抵达广州后,随即又飞往昆明。昨天上午,他也在社交媒体上向大家报了平安。

  很多球迷都敏锐地发现,由于戴口罩的时间太久,口罩的压鼻条已经断裂,他的鼻子也被磨红了。

  22日就离开了巴西,直到今天才抵达昆明,前后折腾了将近4天,乔纳森的这趟“囧途”确实辛苦。通过他的社交媒体,大家也能清晰的感觉到,他的情绪随着时间的推移,一点点地低落,甚至几近崩溃。

  而接下来,等待他的将是14天的隔离生活,对于生性好玩好动的巴西人来讲,这14天的“独居”恐怕一样不好过。值得一提的是,根据广州当地的防疫政策,转机时间超过12小时的重点旅客才要进行集中或居家隔离,因此,不出意外的话,乔纳森抵达昆明后才会进行隔离。

更多关于"中超 泰达 乔纳森"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:留洋小将张越基本留泰达 施帅称为潜力股

据《天津日报》报道,在天津泰达试训的U23小将张越基本确定留队,他之前效力于塞尔维亚球会辛德里奇,泰达主帅施蒂利克认为他会有很好的未来。张越今年21岁,场上司职中场,16 ……[详细]

津媒:泰达3月23日重新集结 外援外教陆续回中国

据天津媒体《今体育》透露,天津泰达将于3月23日集结,在昆明进行联赛开始前的备战,球队的外援以及外教都将陆续回国。《今体育》报道,休赛期里,泰达选择前往泰国进行冬训,最终 ……[详细]
中超动态

恒大主帅为家乡医院捐赠3万个口罩!筹款超30万欧

目前意大利的新冠病毒疫情严重,确诊人数已经超过7.4万人。而广州恒大主帅卡纳瓦罗也很关心祖国的抗疫情况,本周他已经向故乡那不勒斯的医院捐赠了3万个KN95口罩。据《米兰体 ……[详细]

7M晚报:武磊新冠转阴 CBA将延期至5月份重启

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠检测结果已转为阴性。另外,报道称西班牙人俱乐部此前确诊的六名球员已经全部转阴。名记:CBA将延期至5月份重启多名 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号