您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前恒大球探确诊感染新冠病毒:我的身体正在恢复

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:虎扑

  前恒大球探塞拉沃洛(Franco Ceravolo)近日接受了意大利媒体“全市场”的采访,他在采访中谈到了自己确诊新冠肺炎后的身体状况。

  塞拉沃洛曾负责广州恒大2012至2013赛季的球探工作,此前他的新冠病毒检测结果为阳性。他表示:“应对病毒的方式,取决于你的情况。如果你感到呼吸不畅,那就必须要去医院了,不然最好还是留在家里。”

  “我正积极的接受治疗,目前身体状态很好,只有一点点咳嗽和发烧,接受隔离后这些症状也在逐渐消失,我迫不及待想恢复正常生活。我们大家都会重获新生的,我向都灵的人们建议的只有一件事,就是好好呆在家里。这样才能最大程度的避免感染。”

  “中国及时做好了疫情的控制,联赛将在5月份再次开始。他们的管理工作很好,严格落实规则。我同一些中国朋友进行了交谈,得知他们采取了特别严格的安全措施,清理道路,精准施策,他们做得很好。甚至在10天之内就建了一家医院,花了3个月解决问题,现在他们的生活刚刚开始恢复正常,这可以作为一个范例。在意大利,我们把它当作是发生过的事情,这种想法导致了很严重的后果,我们没有为这种情况做好准备。”

  “今天来说,考虑联赛何时恢复还太早。你需要至少15-20天的时间为联赛做准备。现在是3月下旬,马上就四月了。在疫情得到控制之前,我们没法做任何预测。传言中的5月中旬开赛也有可能,但现在说这个还太早。”

 

 

更多关于"恒大 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒:塔利斯卡希望下个转会期回归贝西克塔斯

据外媒“ligablatt”报道,塔利斯卡希望回到老东家贝西克塔斯,甚至愿为此接受大幅度降薪。很多贝西克塔斯球迷的梦想可能即将成真,根据塔利斯卡自己的声明,他将会选择离开 ……[详细]

头疼!恒大将在月底开启集训 外援咋回国成大难题

目前在迪拜集训归来正在居家隔离的恒大队,有计划在月底进行新一轮的集训,为有可能5月初开始的联赛准备。但由于队内保利尼奥、高拉特、费南多、塔利斯卡四名巴西外援还在巴西,如何 ……[详细]
中超动态

朱广沪卸任上海足协主席 网曝范志毅即将继任

据“坎东纳”微博消息,朱广沪卸任上海足协主席后,中国足球名宿范志毅即将继任。坎东纳写道:说实话中国足球真的已经引不起我任何兴趣了。但朱广沪卸任上海足协主席,范志毅即将继任 ……[详细]

米内罗主席:巴西疫情阻碍格德斯回归巴甲

今天据《espn巴西》报道,巴甲球队米内罗竞技主席卡马拉表示,正在巴西蔓延的新冠疫情阻碍鲁能前锋格德斯回归球队。此前有消息称格德斯当时因中国的疫情想要回归巴甲,对此卡马拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号