您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

黄紫昌:身体恢复得挺好 希望新赛季进更多球

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:虎扑

  近日,江苏苏宁小将黄紫昌接受了媒体采访,他表示目前自己的身体恢复得挺好的,期待新赛季能比2018年取得更多进球。

  与好友张岩交流隔离期内的自训心得

  我们都非常想训练,包括我和张岩有时候也会聊,觉得运动员如果没有训练的话,生活真的还是比较无聊的吧。训练在我们生活中真的是占比较重要的一个部分。

  训练之余如何打发“闭关时光”

  有时候会玩玩游戏,看看电视剧,跟大伙聊聊天。目前的训练主要还是看自己。我一开始训练累了的时候还想着会偷点懒,后来张岩把一个训练计划发给我以后,我就跟着训练计划练。有了一个训练目标的话,就会练得好一些。对于训练,也会更有激情更加投入,也更有行动力。

  目前身体恢复情况如何

  我觉得恢复得挺好的,尤其在上一阶段迪拜冬训的时候,我感觉已经恢复得差不多了。不管是身体还是心理上都恢复得挺好。我觉得接下来更重要的是保持身体状态,增强力量和体能。

  中超重启可能都将要面对非常密集的联赛赛程

  我估计联赛会比较紧一些,休息也比较短,体能在联赛中会显得非常关键。我非常渴望在接下来的训练中提高自己,把身体机能各方面提高上去。

  个人对新赛季的展望

  我就想踢更多比赛,能帮助到球队,不管在防守端还是进攻端都能做出贡献,最好进一些球有一些助攻。我会尽力而为,我希望会比2018赛季的5球进更多球。

 

 

更多关于"黄紫昌 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    黄紫昌:新赛季希望能进亚冠 球队要保持稳定性

    近日,正随苏宁进行冬训的黄紫昌在谈到新赛季的目标时直言,希望能够打入下赛季的亚冠联赛。首先黄紫昌表示:“我希望球队能够踢得更加有想法,希望能够一直掌控住比赛的局势,而不是 ……[详细]

    黄紫昌迪拜会和苏宁立即开练 奥拉罗尤喊他“梅西”

    当地时间1月13日,黄紫昌抵达阿联酋迪拜,随队正式进入“冬训”模式。尽管有着时差的影响,黄紫昌没有选择调整,而是第一时间归队,与队友们一起参加了当天下午的训练。与前几天雨 ……[详细]
    中超动态

    朱广沪卸任上海足协主席 网曝范志毅即将继任

    据“坎东纳”微博消息,朱广沪卸任上海足协主席后,中国足球名宿范志毅即将继任。坎东纳写道:说实话中国足球真的已经引不起我任何兴趣了。但朱广沪卸任上海足协主席,范志毅即将继任 ……[详细]

    米内罗主席:巴西疫情阻碍格德斯回归巴甲

    今天据《espn巴西》报道,巴甲球队米内罗竞技主席卡马拉表示,正在巴西蔓延的新冠疫情阻碍鲁能前锋格德斯回归球队。此前有消息称格德斯当时因中国的疫情想要回归巴甲,对此卡马拉 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号