您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

土媒:塔利斯卡愿重返土超 高额年薪成回归障碍

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:网易体育

  据土耳其媒体haberler.com报道,恒大队外援塔利斯卡希望能够重返土超贝西克塔斯队,塔利斯卡向贝西克塔斯管理层表示:“贝西克塔斯是我的家,我准备再次代表贝西克塔斯队参加比赛。”

 


  2018年6月塔利斯卡离开贝西克塔斯,租借加盟广州恒大队,塔利斯卡登陆中超后表现非常出色,最终恒大队支付2000万欧元转会费买断塔利斯卡。

  不过据土耳其媒体haberler.com报道,现在塔利斯卡在恒大队呆的很不开心,他非常希望能够重回贝西克塔斯队。

  塔利斯卡向贝西克塔斯管理层表示:“重要的是和平,快乐地生活。贝西克塔斯是我的家。我准备好再次参加贝西克塔斯的比赛。”

  不过土耳其媒体也承认,虽然塔利斯卡本人愿意回归土超,但是他高达1000万欧元的年薪将成为回归的阻碍。

 

更多关于"塔利斯卡 土超 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒:塔利斯卡希望下个转会期回归贝西克塔斯

据外媒“ligablatt”报道,塔利斯卡希望回到老东家贝西克塔斯,甚至愿为此接受大幅度降薪。很多贝西克塔斯球迷的梦想可能即将成真,根据塔利斯卡自己的声明,他将会选择离开 ……[详细]

外媒:多家土耳其俱乐部有意恒大外援塔利斯卡

据土耳其媒体“sabah”报道,已经有多家土超俱乐部对恒大外援塔利斯卡产生了兴趣。此前塔利斯卡在贝西克塔斯效力期间的表现,赢得了所有人的赞赏。尽管他目前正在中超联赛效力, ……[详细]
中超动态

头疼!恒大将在月底开启集训 外援咋回国成大难题

目前在迪拜集训归来正在居家隔离的恒大队,有计划在月底进行新一轮的集训,为有可能5月初开始的联赛准备。但由于队内保利尼奥、高拉特、费南多、塔利斯卡四名巴西外援还在巴西,如何 ……[详细]

费莱尼:感谢医护人员和俱乐部 会好好配合治疗

3月22日下午,鲁能俱乐部官方发布公告,称俱乐部球员费莱尼核酸检测呈阳性。鲁能俱乐部官方写到:经官方检测确认,俱乐部球员费莱尼在隔离观察期间新冠病毒检测呈阳性,球员在此期 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号