您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前中超外援莫雷洛:中国的措施是全世界的榜样

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  今日,前中超外援莫雷洛在接受《环球体育》采访谈到了新冠疫情,他认为中国应对疫情的措施是全世界的榜样。

 


  “当我还在中国的时,我身边的一些朋友就经历了这件事。他们告诉过我一些事,我也亲身经历过。那个时候我看到病例在不断攀升,而我认为中国在最正确的时机作出了决定。现在中国的努力取得了成果,我看到他们现在已经没有本地病例报告了,这已经成为全世界的榜样。所以,遵守命令是非常重要的。”

  在谈到玻利维亚的疫情时,莫雷洛说道:“现在对玻利维亚来说是一个关键的时刻。我的家人住在圣克鲁斯-德拉塞拉。现在情况很艰难,但我们现在必须团结起来。那里的检查比巴西要严格一些。人们必须遵守规定,你不能四处走动,随意离开的人也会被罚款。”

  现年32岁的玻利维亚国脚莫雷洛,曾效力亚泰、卓尔以及永昌三支中国球队。上赛季中甲联赛,他为永昌出场12次,打入7球。今年年初,莫雷洛经过与石家庄永昌的友好协商之后,提前两年解约,并以自由身回归巴甲克鲁塞罗。

 

更多关于"莫雷洛 中超"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    中超视频会议多次推后 4月17日、25日开赛无望

    据北京青年报记者肖赧微博透露,中超联赛无望在4月17日、25日这两个开赛节点开幕。肖赧微博写道:原计划3月16日举行的中超俱乐部代表视频会议,一度被推迟到20日,后来又被 ……[详细]

    比利时队医:费莱尼需要2个月来恢复 参加不了中超

    山东鲁能外援中场费莱尼昨天已经被确诊感染新冠肺炎,对此,比利时国家队队医范克隆姆布鲁格表示,费莱尼至少需要2个月时间来准备新赛季。对于费莱尼被感染新冠肺炎病毒,范克隆姆布 ……[详细]
    中超动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号